Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Сдаётся мне, что это очередная лабуда от ничегонезнающих сервисдаунменов.
Честно, тоже так-же думаю. Но вот в последнее время часто слышу о переделки на "безвтык" в Тольятти, а сегодня даже увидел на автосреде:
43|Блок цилиндров 11194|блок цилиндров в сборе травмобезопасная поршневая с оформ.
отсюда: http://avtosreda.ru/new/prices/index...&col=&dil=&twn=
Цитата:
Сообщение от biarmy
karpoa, действительно есть на Автосреде. А вот на оф. сайте ЕвроСтандартЛада почему-то пока нет.http://eslada.ru/
Если учесть:
Цитата:
Сообщение от Громозека
Мой хороший знакомый - администратор сайта по реализации зап. частей для иномарок www.eslada.ru Зовут Руслан. Можете обратиться непосредственно к нему. Там же узнаете формы получения и оплаты деталей.
Цитата:
Сообщение от wuma
мотороКОМПЛЕКТ. посмотри цены на другие моторокомплекты 1200 с чем то. на 2110 получается поршень 1200?
Правильно получается:
Цитата:
Сообщение от Андрёй
Получил поршневую (кто не в курсе - см. мои посты выше). Отчитываюсь... Купил группу "С". В Украине нашёл всего одно место (в Харькове на оптовом авторынке "Лоск") по интернету, где можно купить именно эту группу. Стоит 4 комплекта - 1600 украинских денег (~6400 руб.).
Цитата:
Сообщение от karpoa
Если учесть: Цитата: Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение Мой хороший знакомый - администратор сайта по реализации зап. частей для иномарок www.eslada.ru Зовут Руслан. Можете обратиться непосредственно к нему. Там же узнаете формы получения и оплаты деталей. То чувствуется Громозека развернулся :-)))
Полагаешь, что мы его вычислили? Врят ли.