Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Уфф, обзвонил сегодня 5 дилеров фольца и 5 хёндая (в Москве) - полуседаны и солярисы обещают не ранее чем через год :( к тому времени уже машину то передумаешь покупать...
Странная какая-то политика у них, обещают по 70 тыс. машин в год выпускать, а на дорогах что-то их не особо прибавляется, или просто раздувают очередной мыльный пузырь?
Таким образом, если хотим найти новый аналог калинке за 355, то остается только голая рио за 429 т.р. либо авео но тоже в базе.
Т.е. пока разговоры о том, что типа ну его этот люкс за 355 лучше 25 штук добавить и взять голую иномарку (солярис либо поло) не актуальны...
Если честно, то я сам так и хотел сделать - плюнуть на люкс добавить 30-50 штук и взять ино пусть даже и в базе, но теперь нужно добавлять уже 100 т.р. а ведь это уже четверть машины!
Теперь снова подтерев пену у рта присматриваюсь к люксу и немного надеюсь что к лету очереди немного сократятся.
Цитата:
Сообщение от ILDAR911
Уфф, обзвонил сегодня 5 дилеров фольца и 5 хёндая (в Москве) - полуседаны и солярисы обещают не ранее чем через год :( к тому времени уже машину то передумаешь покупать...
Странная какая-то политика у них, обещают по 70 тыс. машин в год выпускать, а на дорогах что-то их не особо прибавляется, или просто раздувают очередной мыльный пузырь?
Таким образом, если хотим найти новый аналог калинке за 355, то остается только голая рио за 429 т.р. либо авео но тоже в базе.
Т.е. пока разговоры о том, что типа ну его этот люкс за 355 лучше 25 штук добавить и взять голую иномарку (солярис либо поло) не актуальны...
Если честно, то я сам так и хотел сделать - плюнуть на люкс добавить 30-50 штук и взять ино пусть даже и в базе, но теперь нужно добавлять уже 100 т.р. а ведь это уже четверть машины!
Теперь снова подтерев пену у рта присматриваюсь к люксу и немного надеюсь что к лету очереди немного сократятся.
А вы еще не поняли, что кроме Калины до 400 тыщ нет? А если вам жалко денег на большее, зачем вообще раздумывать о других авто... Калина форева!!!!!
Цитата:
Сообщение от ILDAR911
Абсолютно с тем же столкнулся, акромя ФФ2 никаких других вариантов не вижу...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
За 430? Не голая, но и не в полном фарше, конечно.
В Екатеринбурге Expression с двигателем 1.6 8-кл стоит 423 тыс. руб.
Вот ее "богатый" список опций: Expression
Бамперы в цвет кузова
Решетка радиатора черного цвета
Наружные зеркала увеличенного размера и ручки дверей черного цвета
Штампованые стальные 14-дюймовые диски колес
Тонированные стекла
Тканевая обивка сидений
Рециркуляция воздуха
Подогрев заднего стекла
Наружные зеркала с ручной регулировкой
Спинка заднего сиденья, раскладывающаяся в соотношении 1/1
Подушка безопасности водителя
Cистема креплений ISOFIX на задних боковых сиденьях
Три трехточечных ремня безопасности на задних сиденьях
Электронное противоугонное устройство
Адаптация двигателя к запуску в холодном климате
Защита картера двигателя
Особенно радуют такие пункты как обогрев заднего стекла, рециркуляция воздуха. А по сути - голый автомобиль, то, что предлагается в Калине Норма по умолчанию. Оставшихся 6 тыс. от голой Рио как раз хватит на коврики в салон и брызговики. Ну и на пару пива чтоб обмыть
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Значит, вам не повезло. В Москве за Экспресьон с АБС, двумя ПБ и противотуманками просят 409 тыс, если добавить кондиционер - 430 800.
Так вот и я говорю, что реношники на своем сайте в графе "Цена" лажу пишут, а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам. Негоже, я считаю, так поступать крупному Европейскому производителю.
Кстати, заметил еще одну особенность: раньше через обратную связь на их сайте запросы уходили, как я понял, прямиком на Автофрамос, а сейчас возможно только дилеру написать. Так вот 5 дней назад я задал вопрос насчет несоответствия цен в реале и на сайте, до сих пор жду ответа ))))