Fantom3000,У тебя касяк с МАП-сенсором,он должен подключаться вплотную к газовой рампе,а у тебя ближе к редуктору.Расхождения по температуре газа внутри датчика и рамки форсунок значительное!А нам нужно знать именно температуру газа как можно ближе к рампе.Как известно "холодного" газа впрыскивается "больше" чем горячего,т.к. он более плотный.На работе двигателя практически не сказывается,а вот расход немного из-за этого подрастает...Так,что у тебя тоже с установкой не все гладко...
Можно по-подробнее - мап-сенсор, что со встроенным датчиком температуры (зачем?)? У меня датчики температуры - в редукторе и в рампе...
Fantom3000 - редуктор стоит горизонтально, оно вроде бы для "инжекторных" редукторов не регламентируется, но привык, что у низших поколений ГБО редуктор должен был устанавливаться вертикально - для слива конденсата - себе тоже ставил вертикально...
ЗЫ. сейчас по картинкам посмотрел - выходным штуцером вверх установлен редуктор - больше встречается...
Не Ловата-юзер detected. У Ловаты датчика в редукторе нет. Только рамповый.
"спалили"
У меня сборная солянка - газомозг Zenit-Compact (производитель AutoGaz Centrum- для поляков типа итальянцы делают), редуктор Tomasetto Alaska, рампа с форсунками Valtek, баллон-тор нашего украинского производителя (Харьков) - на Украине такой набор очень распространён, цена приемлемая и качество норм. Весь комплект брал (правда цену нашёл одну из самых низких) вначале осени прошлой - ~11 000 рос. руб. У нас ещё входу более дешёвые Тамона (прибалтика) и Stag (поляки), ну и чистокровный итальянец BRC - но цена...
HapyIIIuTeJIb,На бюджетной Ловате,как у тебя,датчика Т. редуктора и разряжения нету.У более дорогих версий есть)))Так сказать у тебя Ловато сильно урезанный)))Но работать будет так же хорошо...почти)))
Что за ******? При переходе с бензина на газ машина начинает дергаться, такое впечатление, что вот-вот заглохнет. Чек во всю горит. Через несколько секунд все становится нормально. На порячем двигателе такого не наблюдается.
HapyIIIuTeJIb,рискну предположить что это касяки установки, длинная цепь от редуктора до форсунок, не веверно выставлены настройки в проге , не установлено время перехода когда одновременно работают и газовые и бензиновые форсунки, поэтому при отключении бензофорсунок в газовой рампе не установилось рабочее давление и смеь бедная, а на что ругается джеки? я думаю это и есть ваша ******, однако это имхо.