Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Мне за превышение не писали ни разу. За переход улицы писали пару раз, правда, но это они сами предлагали
Антирадар можно купить на этот случай. Все равно не вижу смысла ехать 90 по нормальным дорогам - это даже опасно, по-моему, так как только тормозишь поток.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Мне за превышение не писали ни разу. За переход улицы писали пару раз, правда, но это они сами предлагали
Антирадар можно купить на этот случай. Все равно не вижу смысла ехать 90 по нормальным дорогам - это даже опасно, по-моему, так как только тормозишь поток.
Антирадар далеко не панацея.
Ваше ИМХО это ваше ИМХО, а правила они ведь кровью пишутся. Сколько таких торопыг по обочинам лежит (хорошо если только торопыга попал), сколько памятников стоит.
ИМХО 130 для наших дорог это уже не безопасный предел.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Ну так не оштрафовали ведь Или из-за такой небольшой вероятности всю дорогу себе портить?
Дорогу портить, это когда с гайцами разборки вести, антирадар у меня есть и благодаря ему в прошлом году я на М4 был остановле свего дин раз и то только для проверки доков. Правила нарушать сейчас себе дороже.
Так ты мне лучше про ГП у Фабии скажи, а как ездить я сам соображу слава богу 25 лет за рулем!
Цитата:
Сообщение от mekong
ИМХО 130 для наших дорог это уже не безопасный предел.
Дорога дороге рознь. Это сам собой разумеющийся факт, естественно.
Вот по дороге до Питера целая куча мест, где 120 - абсолютно комфортная скорость. Даже на калине. По дороге до Нижнего чуть ли не вся дорога - автобан. А знаки-то везде - 90. Зачем?
Я сам на юг на машине не ездил, может этим летом прокачусь. Но по рассказам коллег - хорошая дорога.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так ты мне лучше про ГП у Фабии скажи
И что это тебе даст? Не пофиг ли, какая у нее ГП? Прокатишься - все ясно будет, а так это пока словоблудие все.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
А знаки-то везде - 90. Зачем?
А ты не понял? Ну так знай, что кушать то всем хочется! А тут ты на "автобане" 131км/ч превышение на 40 км/ч и более, это тебе уже не сто рублей! А если 151км/ч поедешь можно и без прав остаться.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
И что это тебе даст? Не пофиг ли, какая у нее ГП? Прокатишься - все ясно будет, а так это пока словоблудие все.
Это не славоблудие, а техническая характеристика, тебе интересно, какя максимальная скорость у твоей машины или за сколько она до сотни разгоняется, вот и мне интересно какя ГП у Фабии, так как от этого зависит очень многое.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Дорога дороге рознь. Это сам собой разумеющийся факт, естественно.
Вот по дороге до Питера целая куча мест, где 120 - абсолютно комфортная скорость. Даже на калине. По дороге до Нижнего чуть ли не вся дорога - автобан. А знаки-то везде - 90. Зачем?
Я сам на юг на машине не ездил, может этим летом прокачусь. Но по рассказам коллег - хорошая дорога.И что это тебе даст? Не пофиг ли, какая у нее ГП? Прокатишься - все ясно будет, а так это пока словоблудие все.
130 на калине вполне комфортная скорость даже на универе с его парусностью. Однако по любому для наших дорог это ИМХО предел и уже не безопасно.
На юга дорога не плоха однако более 110-120 не советую, камер дофига в том числе и мобильных а краснодарские гайцы любители отловить и "развести". Лучше повода им не давать лишний раз.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
100км/ч 3000об/мин
Тогда на 120 будет около 4-4.3 тысячи. Все равно это многовато. В принципе, может быть, но на Гетце 1.4 на 120 больше четырех тысяч, по словам коллеги, а там моторчик порезвее - то есть не очень верится. Надо прокатиться, в любом случае, а все эти коэффициенты - это ерунда, по большому счету!