Как и обещал троля кормить более не буду, то есть не буду отвечаь на его провакации, так как считаю это ниже своего достоинства! В отношении 1-ой передчаи на скорости 10 км/ч скажу так, да дествительно здесь, как и у всех ВАЗов бывает небольшое затруднение с включением, нужно просто приловчиться, конечно это очевидный минус ВАЗа, но я всегда и везде говорил, что коробка Калины оставляет желать лучшего и Рено Логан в номинации сравнения коробок передач обыгрывает Калину, тут и скрывать не чего! Однако другие недостатки Логана и его цена выводят Калину вперед, что впочем и подтверждает статистика продаж за первый квартал этого года!
В отношении 1-ой передчаи на скорости 10 км/ч скажу так, да дествительно здесь, как и у всех ВАЗов бывает небольшое затруднение с включением, нужно просто приловчиться, конечно это очевидный минус ВАЗа
Это минус не только ВАЗа. Например, на форуме Авео люди жалуются. что первую при движении вообще не включить. Правда там это называют конструктивной особенностью коробки, а здесь косяком ВАЗа ))))