Цитата:
Сообщение от mekong
Если не антипиар то почему тогда как только у калины начинают дела идти на поправку, так сразу поднимается волна черного пиара?
|
А что значит "пошли дела на поправку"? Лучше в плане качества не стало, это факт, только мелкие недоделки исправляют. Рост продаж? Дык рену, как совладельцу ВАЗ-а, должно быть только на руку - прибыль таки общая.
А других конкурентов (которые могли бы оплачивать периодический антипиар) у Калины считай нету.
Волн антипиара я не заметил, хотя, надо сказать у меня телек пылью оброс, а из автожуров я только Авторевью читаю, и то лишь и инете, и то лишь раздел про грузовики (он как то ближе к народу).
Цитата:
Сообщение от mekong
Что касается продаж рено так похоже что дела не так хороши как им бы хотелось, очень похоже что дифицит поддерживается исскуственно иначе c чего бы за такое длительное время выпуск не нарастает? Мощностей для наращивания им хватает, чего тогда не хватает?
|
Боятся упускать прибыль. Авто, стоящее на заводском складе - есть недополученная прибыль, а то и убытки.
Вдобавок, можно продавать много и дешево, а можно дорого и немного.
Рено уже "нащупало" предел цены, которую покупатели согласны еще платить. Объем выпуска "устаканен" с возможностями покупателей. Наращивать выпуск бессмысленно - больше этого все равно не купят.
Очередь - идеальный вариант - производитель гарантирует себе заказы (и прибыль) на полгода вперед, а сокращение длины очереди служит хорошим индикатором снижения покупательской способности клиентов, для коррекции производства и/или цены.