Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
biarmy, вот ты язва. :P
Я, например, читал форум довольно много, но тобою сказанное про датчик фаз вижу впервые, поэтому для меня это какой-никакой сюрприз. А что до РХХ, то на 1600 подвисать начал почти сразу после его смены. Может, смазан плохо, я не досмазывал пока. Про ДПДЗ не знаю какая стоит.
Но после смены ДПРВ машина другая стала, и пока симптомов не наблюдаю, проездил уже неделю. К тому же, если мы с тобой на пару будем повторять про расходник "датчик фаз", больше узнают об этом, меньше вопросов.
Добавлено через 3 минуты rainbow, у меня так же, а мгновенный расход, как тут уже упомянали - это побочные вычисления, которые ни на что не влияют и ни к каким умозаключениям по этим показаниям, имхо, придти нельзя. А откуда берется в накате 19,9... мне кажется, если бы это не максимальное число было, а, например, 50, то ЖК показал тебе 49. Наверняка какой-нибудь костыль в формулах для обхода деления на 0
Так нет там деления на ноль. Есть расход на ХХ, в л/час и есть скорость качения накатом. Вот пересчитайте - расход на сотню будет обратно пропорционален скорости. Если катиться на ХХ со скоростью 5 км/час, где-то к 20-ке на сотню и приблизится.
Цитата:
Сообщение от mmichel
Я, например, читал форум довольно много, но тобою сказанное про датчик фаз вижу впервые, поэтому для меня это какой-никакой сюрприз.
Сюрприза никакого нет. Качество ДФ на 8V хромает давно. А т.к. на форуме ты давно, то должен был помнить посты калиноводов 111(7,8,9)3 про неравномерность оборотов ХХ, поддёргивания. Была даже такая отдельная тема. Про качество ентой детали можешь спросить у АНТа. Он даже советовал не заморачиваться на дорогие импортные аналоги, а ставить наше отечественное.