Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2011, 18:27   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 0 nanimax не успел проявить себя
Re: Вопросы по катализатору!!

Не знаю?! Вчера заварил трещины, заодно пробил катализатор штырем 3 отверстия примерно по 10 -12 мм, собрал, проехался, с места просто рвет из под себя, но максимальную скорость так и не развивает. Прошивку я не делал, так как после "наводнения" мозгов прошлым летом, мне поставили б/ушный уже с прошивкой. Какая прошивка я не знаю, сказали можно просто ставить катколлектор - пустышку. ДА, но ведь после замены мозгов моя машина шла также хорошо как и до затосоливания, глушак я порвал уже довольно позднее. Нет у нас путевого сервиса, не к кому обратиться в нашей деревне! "НАШИ" местные специалисты вроде проводили диагностику, говорят все в порядке, а причину моей проблемы назвать не могут: типа, ну проверь клапана, ну поменяй свечи... Клапана -регулировал, свечи - менял, компрессия- 10,2 без разбега. Я уж думаю - может у меня дроссельная заслонка не открывается полностью? ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
nanimax вне форума   Вверх