Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 09:19   #141
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан ноут. Обсуждение плюсов и минусов

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
она не начинает склоняться, она уже давно склонилась 60 процентов против 40 - это явное лидерство Енота !!!
Вот ты знаешь, какя засада получается, чем больше я читаю отзывов владельцев Ниссан Ноута, тем мне страшнее становиться, передние стойки и ступичные подшипники очень быстро до 30 тыс выходят из строя, вода течет в салоне с крыши, лопается ветрое стекло. Можно конечно действовать по принципу не читайте советских газет, как говорил профессор Преображенский, но все равно становиться как то стремно! Если можешь опровергни пожалуйста мои сомнения в этом вопросе, буду тебе крайне признателен.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 09:22   #142
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Можно конечно действовать по принципу
Не можно, а нужно. Главный принцип выбора авто - покупать ту, которая нравится. Из тех, на которые хватает денег
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 09:27   #143
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Не можно, а нужно. Главный принцип выбора авто - покупать ту, которая нравится. Из тех, на которые хватает денег
+1. А то сразу лезут в тех раздел Меня удивляет как калину то еще купили? На этом форуме тех раздел всегда кипит.
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 09:39   #144
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Согласен, что надо покупать ту которая нравиться, но вот если у нее куча проблем, тогда как?!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
+1. А то сразу лезут в тех раздел Меня удивляет как калину то еще купили? На этом форуме тех раздел всегда кипит.
Вот насчет Калины я как раз и не бояся, так как почитав этот раздел сделал правильные выводв. В тех раздел Ноута я не лазил, читай внимательнее, я читал отзывы владельцев!
Дааа, не далеко иномарочки ушли от Калины даже по качеству!
Старый 17.06.2011, 10:04   #145
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Согласен, что надо покупать ту которая нравиться, но вот если у нее куча проблем, тогда как?!
Если ты будешь искать проблемы, ты их обязательно найдешь. Марка машины при этом не очень важна.

Не ищи проблемы. Езди на машине, которая тебе нравится, и получай от этого удовольствие.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 10:32   #146
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Дааа, не далеко иномарочки ушли от Калины даже по качеству!
отвечу по Ленински: Думать что иномарки надежнее Калины- большая ошибка. Они лишь комфортабельнее и престижнее . Не более.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 11:20   #147
Забанен

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
отвечу по Ленински: Думать что иномарки надежнее Калины- большая ошибка. Они лишь комфортабельнее и престижнее . Не более.
Вот согласен полностью, но тогда наверное и нет смысла их (иномарки) покупать за такие бешенные бабки, или я не прав!
Старый 17.06.2011, 11:37   #148
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Вот согласен полностью, но тогда наверное и нет смысла их (иномарки) покупать за такие бешенные бабки, или я не прав!
Да есть смысл покупать иномарки изза вот этих слов в предыдущем посте, КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ и престижнее, на престижность могим плевать, но на счет комфорта извините, надо думать когда покупаешь легковое авто.
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 19:16   #149
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот ты знаешь, какя засада получается, чем больше я читаю отзывов владельцев Ниссан Ноута, тем мне страшнее становиться, передние стойки и ступичные подшипники очень быстро до 30 тыс выходят из строя, вода течет в салоне с крыши, лопается ветрое стекло. Можно конечно действовать по принципу не читайте советских газет, как говорил профессор Преображенский, но все равно становиться как то стремно! Если можешь опровергни пожалуйста мои сомнения в этом вопросе, буду тебе крайне признателен.
http://nissan-note.info/forum
http://www.clubnote.ru/forum
вот два базовых форума по Енотам и там в основном люди пишут что можно улучшить на Еноте или сделать своими руками.
Массовых проблем протечек нет и не будет. На рестайле тем паче.
Стекло аналогично - вероятность крайне мала.
Есть не массовая проблема с "косточками", но у каких иномарок ее нет? Про подшипники ступиц и передние стойки не увидел пока - а можно ссылку?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Еdvig, подвеска не короткоходная? клиренс не маловат? брюхом не чиркаете?
нигде не чиркнул еще, по поребрикам скачу ))) вот ссылка про клиренс http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...90&postcount=8 правда это не оффициал
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 10:23   #150
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Они лишь комфортабельнее и престижнее
можно еще добавлю - дороже в обслуге и не дай бог какой нить ремонт сурьезный.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ