Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
она не начинает склоняться, она уже давно склонилась 60 процентов против 40 - это явное лидерство Енота !!!
Вот ты знаешь, какя засада получается, чем больше я читаю отзывов владельцев Ниссан Ноута, тем мне страшнее становиться, передние стойки и ступичные подшипники очень быстро до 30 тыс выходят из строя, вода течет в салоне с крыши, лопается ветрое стекло. Можно конечно действовать по принципу не читайте советских газет, как говорил профессор Преображенский, но все равно становиться как то стремно! Если можешь опровергни пожалуйста мои сомнения в этом вопросе, буду тебе крайне признателен.
Не можно, а нужно. Главный принцип выбора авто - покупать ту, которая нравится. Из тех, на которые хватает денег
+1. А то сразу лезут в тех раздел Меня удивляет как калину то еще купили? На этом форуме тех раздел всегда кипит.
Не можно, а нужно. Главный принцип выбора авто - покупать ту, которая нравится. Из тех, на которые хватает денег
Согласен, что надо покупать ту которая нравиться, но вот если у нее куча проблем, тогда как?!
Цитата:
Сообщение от Monti
+1. А то сразу лезут в тех раздел Меня удивляет как калину то еще купили? На этом форуме тех раздел всегда кипит.
Вот насчет Калины я как раз и не бояся, так как почитав этот раздел сделал правильные выводв. В тех раздел Ноута я не лазил, читай внимательнее, я читал отзывы владельцев! Дааа, не далеко иномарочки ушли от Калины даже по качеству!
Вот согласен полностью, но тогда наверное и нет смысла их (иномарки) покупать за такие бешенные бабки, или я не прав!
Да есть смысл покупать иномарки изза вот этих слов в предыдущем посте, КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ и престижнее, на престижность могим плевать, но на счет комфорта извините, надо думать когда покупаешь легковое авто.
Вот ты знаешь, какя засада получается, чем больше я читаю отзывов владельцев Ниссан Ноута, тем мне страшнее становиться, передние стойки и ступичные подшипники очень быстро до 30 тыс выходят из строя, вода течет в салоне с крыши, лопается ветрое стекло. Можно конечно действовать по принципу не читайте советских газет, как говорил профессор Преображенский, но все равно становиться как то стремно! Если можешь опровергни пожалуйста мои сомнения в этом вопросе, буду тебе крайне признателен.
http://nissan-note.info/forum http://www.clubnote.ru/forum
вот два базовых форума по Енотам и там в основном люди пишут что можно улучшить на Еноте или сделать своими руками.
Массовых проблем протечек нет и не будет. На рестайле тем паче.
Стекло аналогично - вероятность крайне мала.
Есть не массовая проблема с "косточками", но у каких иномарок ее нет? Про подшипники ступиц и передние стойки не увидел пока - а можно ссылку?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rop1
Еdvig, подвеска не короткоходная? клиренс не маловат? брюхом не чиркаете?