Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от nif
Автокомплекс, Autocompleks.ru,
добрый день!
есть деловое предложение ))
сделайте номерные рамки с логотипом клуба и автокомплекса и меняйте всем желающим на другие рамки других дилеров ) ваш плюс в том что появляется реклама хоть какая ) ну а лично для меня плюс есть рамка с названием клуба, а не дилера у которого я покупал машинку )
Спасибо за предложение. Сейчас рамки Автокомплекса в достаточном кол-ве, а рамки Лада Калина Клуба можно взять в Клубном магазине или у нас же.
Как только запасы будут кончатся - попробуем сделать совместные
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DBondarevsky
Обслуживался 21 го числа записался на 9:00 ТО-2.
Все понравилось! отлично все сделали рассказали, показали, почти все время был в ремонтной зоне, пока стекает масло, мастер (пожелал остаться неназванным ) ходил за фильтрами, т е дал маслу нормально стечь.
По гарантии заменили сальник КПП.
По предписанию АвтоВаз заменили передние тормозные шланги.
По моей просьбе подтянули ремень генератора, заменили колодки передние, заменили масло в КПП.
Так же посоветовали почистить задние тормоза, я согласился и оттуда вытряхнули/выдули/вымыли много грязи (видимо продукты износа).
Очень понравилась организация процесса, пока я иду от мастера-приемщика, которому сказал что хочу поменять колодки, до машины на подъемнике, колодки, которые мне будут ставить, уже у мастера
Масло в КПП и двигатель я привез свое.
Все чистенько, качественно персонал дружелюбный в общем всем советую
Спасибо за приятный и объективный отзыв!
Будем рады видеть вас снова!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif