На счет черных ящиков, конечно это думаю не скоро,
а вот доп налог с нас на стоительство дорог, думаю после выборов введут, сейчас это уже мусолят в верхах. Раньше уже такой налог был, потом его отменили, правда куда деньги делись так ни кто и не понял.
Ага только до поры до времени Я уже права чуть не отдал на хранение
Ну дак понятно, я же не говорю что езжу так постоянно, просто попробовал на что машина способна.
Добавлено через 1 минуту
А как чиновники, и все верха будут жить??! Они все живут за счет нас, налогами везде где можно обложили, а сервиса никакого. Скоро за воздух налог будут брать!
Он у них с завода стоит. По крайней мере у иностранных . А водилы которые на своих машинах работают и без ограничителя не более 90 ездят. Я по работе часто с дальнобоями общаюсь, 80-90кмч и расход и ресурс на оптимальном уровне.
Ага, все алки типа Man, Volvo и другие зарубежные грузовики ходят 110-115-120 км/ч, уже не раз замечаю, идешь 120км/ч и догнать не можешь, до 140 км/ч увеличиваешь и нагоняешь, снижаешься, и смотрим на спидометр 110-120 км/ч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
А сколько ГАЙцам за пробу последний раз отвалил?
Не сколько, штрафовали только за не пристегнутые задние ремни, и то докопались так от нечего делать план выполняли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
У меня дядька на 06 летел говорит аж 170
Вряд ли, она даже по спидометру столько не наберет, раньше в кювет уйдешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Наши законодатели чего то отстают от реалий. Уже много лет как придумали 90 за городом, так и забыли, а машины уже совсем другие. Расчет на плохие дороги если, думаю не оправдан, ведь бывают и хорошие. Или так доить лучше.
Вряд ли, она даже по спидометру столько не наберет, раньше в кювет уйдешь.
А вот тут то ты не прав ни сколько Сам лично находился с другом на 06 и стрелку завалили за лампочку поворотников И ровно шли не ловил он дорогу С пежо 206 забегались
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
и я тут прав.
тоже была такая Ты не ПРАВ!!!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Кстати про Емельяновсое ГАИ уже от многих слышу про штраф за задние ремни!
Незнаю про ремни А вот деньги они любят
Она никак столько не пойдет хотя бы только из-за того что у нее нет аэродинамики, точнее она есть но кирпичная, против законов физики не попрешь, а второе ее супер мощный 03 двигатель не сможет разогнать ее, не хватит мощности попросту
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Ого ка расписал грамотно Да я пока в подвеску вложил средства Чтоб быстро гонять,надо и управляемость чтоб соответственно была не хуже Ну и тормоза конеш тоже
A24.Rus, Да почему нет то Двигло 1.6 + всякие облегчения и прочее И не одну иномарку на ней драли лично в моё присутствие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Значит спидометр врет!!!
У всех врёт я и не говорю что мы 250 летели Но 180 точно Т.к пыжо топил до усёру И если шаха ухожена ,то она нормально едет и ровно