Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от ivas
Да конечно нет)) я уже "пол машины" поменял при 36 тыкм., а так ерунда... из последнего РБ потек- значит пробку надо резать
Странно, а у меня в семье третья калина, на первой на 110 тыс замена передней подвески за 7000 рублей, на второй 50 тысяч - продана без каких либо замен, на третьей уже 21 тысяча за три меяца и ни одной проблемы+по сравнению с двумя другими тихая четкая коробка. И кто говорит что качество падает по сравнению с 2005-2006 годом тот сильно лукавит. Впервые слышу чтобы РБ потек из за пружины в пробке.... Патрубки понимаю могут начать сопливить, но причина не крышке а в косорукости тех кто ОЖ менял с возд. пробками.
Цитата:
Сообщение от ivas
а еще бы, конечно, Рено вмешалось, теперь можно и присваивать инициативу чисто российскую по улучшению кач-ва.
Уже несколько месяцев назад говорил, что не дай Боже чтобы лягушатники и сюда залезли со своей гомосятинской экономией и гомомаркетолохами.... Первый отвернусь от этой продукции. По этой же причине не хочу жадть Гранту с её "экономной" проводкой и петлями в багажнике...