Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2011, 23:56   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Даааа! Классная "реклама" для иномарок. И зачем нужна такая машина объясните мне пожалуйста?
Если учесть, что по первой же ссылке по запросу "Рулевая рейка Toyota Corolla оригинал 2011" вывалилось:
Цитата:
Рейка рулевая Toyota Corolla кузов ZZE12# LHD OEM № 45510-02070 оригинал, г. Новосибирск 14 933.00 р. за шт.
- мне сдается, что стоимость несколько завышена.
Назовите мне каталожный номер рейки за 75 тыщ и я завтра отпишу, по какой цене ее реально купить.
Хотя покупают по разным ценам, не спорю. У младшего брата тесть чуть было не заплатил 5000 $ за "ремонт" вариатора на Honda HR-V, но проблему мы вылечили чуточку дешевле - сменой трансмиссионной жидкости и заменой забитых фильтров CVT в другом, более грамотном сервисе. Вместе со снятием поддона вариатора и его промывкой вся процедура с материалами и расходниками (оригинал) обошлась в 7 тыс. руб.

Господа, а вам не кажется, что сабж становится все более размытым? Ну нет сейчас ажиотажа вокруг Калины! О чем спорить-то?