Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Калина, звезда интернета. Не то что эти скучные косорылки
Цитата:
Сообщение от karpoa
Знаете про то, что дром тестирует перечисленные Вами авто я и знать не знал. А то что он тестирует калину как у Путина знает вся страна, даже по ТВ показывали.
И как раз то что, "что ни пост то сюрприз", и наводит на мысли, что ни просто она ламается :-))
И вся страна затаив дыхание смотрит на злоключения))))
Просто конкретно вам интересна Калина, кому-то интересней остальные, но честно - читать про них как правило скучно, ездят и ездят.
А на мысли конечно наводит, но видимо у всех разные, мои например - что это недоделка, полуфабрикат и ведро (но это мои мысли, не воспринимайте на свой счет).
Сообщение от DrVad
А на мысли конечно наводит, но видимо у всех разные, мои например - что это недоделка, полуфабрикат и ведро (но это мои мысли, не воспринимайте на свой счет).
Именно эти мысли и должны посещать человека читающего блог калины на дроме. Разве нет? Вы начиная читать блог в самом начале разве не этого ожидали? (только часть (не шибко умных) калиноводов могла ожидать чего то другого :-))
Цитата:
Сообщение от karpoa
Именно эти мысли и должны посещать человека читающего блог калины на дроме. Разве нет? Вы начиная читать блог в самом начале разве не этого ожидали? (только часть (не шибко умных) калиноводов могла ожидать чего то другого :-))
чес гря на то что крякнет движок - думал меньше всего. про подвеску и колеса и так все было понятно, убьют. Но на движок возлагал надежды - что силовой агрегат будет жить на перекор всему. А тут раз - удар в самое сердце. Пациент скорее мертв чем жив. Да еще и с гарантии их сняли, вот и покупай после этого калину, любой подумает.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Дурашка, встань против хода движения машины напротив капота и ГРМ будет слева. Так и стоял писавший ту цитату.
Чушь-то не надо нести с умным видом знатока.
Цитата:
Сообщение от Kaschey
чес гря на то что крякнет движок - думал меньше всего.
По "правилам жандра", движок обязан был крякнуть, вот он и крякнул. И это для того чтоб показать ДВ, что капитальный ремонт калины-приоры это долго, дорого и специалистов хороших нет :-)
Цитата:
Сообщение от karpoa
По "правилам жандра", движок обязан был крякнуть, вот он и крякнул. И это для того чтоб показать ДВ, что капитальный ремонт калины-приоры это долго, дорого и специалистов хороших нет :
Объясни механизм специальной поломки ролика. Только по пунктам. Примерно так. Ночью враги сняли кожух, подсыпали песочка в подшипник или надрезали ремень и далее в том же духе.
Дром кто-то троллит под именем Комарова. Я же всегда говорил - там полно лохов. Верят в Деда Мороза взрослые люди))) Администрация самого дрома лошарит своих пользователей, теперь ещё и тролль появился. А они-то верят и общаются с ним, как с Комаровым)))))))))
Цитата:
Сообщение от Жигули
Похож на Вас.
Я на визона не похож, уверяю... Вы мне льстите, я же не аккородвод , хотя и покатался чуть-чуть на том экземпляре калины... Кстати, вы опять пытаетесь заняться выяснением отношений... По делу-то есть что сказать?