Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2011, 14:28   #11
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Такой человек не полезет на рожон по полной, во вторых он постарается так объехать, что тихоходов и обычных водителей это не затронет в плане безопасности, ну разве только брызги на лобовуху попадут.
На твоё длиннющее послание хотелось бы ответить вот чем. Даже если ты прекрасно чувствуешь и знаешь машину и не разу в жизни никого не обидел ты виновен и виновен в двойне и тройне. Потому как ты, извини , провокатор. Ты провоцируешь безбашенных несмышлёнышей на преступление. Глядя на тебя и они думают, что им всё можно. Извини, но таких как ты я просто ненавижу. Я не могу с вами ничего поделать и ненависть это единственное, что у меня осталось. Обиделся? Не стоит. Год назад в аварии погиб мой старший брат. Сорок лет за рулём. Он ехал с рыбалки на *таблетке* и с зади в левое колесо на скорости 165 ему въехала Тойота. В итоге погиб брат, погиб пассажир Тойоты, а водила конченый инвалид с оторваной рукой и не работающим чердаком. Он тоже считал(наверное) себя супер.
С твоей точки зрения я наверное тормоз. 35 лет за рулём, пенсионер. Но я как то привык уважать правила, какие бы они не были. За все годы всего раз зацепил чужую машину, да и то по глупости- задним ходом. Когда я выезжаю из гаража и соблюдаю ПДД, то я надеюсь, что и другие будут делать то же самое. Ты любишь получать удовольствие от вождения машины. Я тоже. К сожалению из за таких как ты поездка на авто иногда превращается в нервотрёпку. Потому что некоторым хочется поднять уровень андреналина в крови. Потому что они чувствуют себя Шумахерами. Хотел ещё привести примеры, да думаю бесполезно. Когда нибудь у тебя откажут тормоза, когда нибудь тебе встретится неопытный *чайник*, когда нибудь ты не сумеешь сделать полицейский разворот, когда нибудь ...Не приведи господь. Остановись.