Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Такой человек не полезет на рожон по полной, во вторых он постарается так объехать, что тихоходов и обычных водителей это не затронет в плане безопасности, ну разве только брызги на лобовуху попадут.
|
На твоё длиннющее послание хотелось бы ответить вот чем. Даже если ты прекрасно чувствуешь и знаешь машину и не разу в жизни никого не обидел ты виновен и виновен в двойне и тройне. Потому как ты, извини , провокатор. Ты провоцируешь безбашенных несмышлёнышей на преступление. Глядя на тебя и они думают, что им всё можно. Извини, но таких как ты я просто ненавижу. Я не могу с вами ничего поделать и ненависть это единственное, что у меня осталось. Обиделся? Не стоит. Год назад в аварии погиб мой старший брат. Сорок лет за рулём. Он ехал с рыбалки на *таблетке* и с зади в левое колесо на скорости 165 ему въехала Тойота. В итоге погиб брат, погиб пассажир Тойоты, а водила конченый инвалид с оторваной рукой и не работающим чердаком. Он тоже считал(наверное) себя супер.
С твоей точки зрения я наверное тормоз. 35 лет за рулём, пенсионер. Но я как то привык уважать правила, какие бы они не были. За все годы всего раз зацепил чужую машину, да и то по глупости- задним ходом. Когда я выезжаю из гаража и соблюдаю ПДД, то я надеюсь, что и другие будут делать то же самое. Ты любишь получать удовольствие от вождения машины. Я тоже. К сожалению из за таких как ты поездка на авто иногда превращается в нервотрёпку. Потому что некоторым хочется поднять уровень андреналина в крови. Потому что они чувствуют себя Шумахерами. Хотел ещё привести примеры, да думаю бесполезно. Когда нибудь у тебя откажут тормоза, когда нибудь тебе встретится неопытный *чайник*, когда нибудь ты не сумеешь сделать полицейский разворот, когда нибудь ...Не приведи господь. Остановись.