Цитата:
Сообщение от GURAN
виновен и виновен в двойне и тройне. Потому как ты, извини , провокатор
|
А презумпция невиновности, вы прямо как наши суды - виновен и все. Прежде чем обвинять, надо наверное все таки в живую пообщаться и прокатиться со мной.
Про тойоту - а не надо на праворульном говне ездить - это крик души - просто неавижу и все (это как ваше обвинение) ( дешево досталась машина и о ней не думают и не жалко, водитель наказан на весь остаток бренной жизни, хотя брата не вернешь из-за урода). Я Вам соболезную очень серьезно, хотя что вам от моих соболезнований - и это я тоже понимаю.
165 не мои скорости - мне это не интересно,так что не надо меня приписывать к таким случаям. Я писал по поводу - жать гашетку ума не надо.
Цитата:
Сообщение от GURAN
Обиделся? Не стоит
|
Это вы за меня обижаетесь и сразу извиняетесь и оправдываетесь. Форум не место для обид.ИМХО
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Б@гира
Не... в Брянске она не шла по встречке, а просто в левой полосе не поняла почему притормозили придыдущие, тем более там был еще и автобус
|
Зде Багира жесткое нарушение правил, особенно если так думать "Не поняла" - в ПДД четко написано - если стоит автобус или ТС загораживающее обзор перед пешеходником, то надо убедиться в отсутсвии пешеходов. Если честно, то если бы так сбили мою дочку и жену, то тетеньку я бы просто пристрелил бы из своего ружья на сл. день. Мне было бы пофиг ибо жизни уже бы не видел.