Ты ж еег не проверял, даже компрессию... как так можешь утверждать?
По работе. И по тому как едет. И по отсутствию расхода масла.
Компрессию проверить - только чтобы быть уверенным.
Двигатель, повторюсь, очень удачный.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Например, сцепление, не говоря уже об износе шестерен и синхронов...
Сцепление стоит тыщи полторы Экседи, уже с доставкой сюда, и пока не требует замены.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Аналоги, скорее всего. Оригинал несколько дороже...
Пружины - да, придется подбирать, оригинал космос стоит. Аморты - Токико или Каяба, в коробочке оригинала будет то же лежать... Сайленты и прочая мелочевка - оригинал я считал.
Сам был приятно удивлен ценами на запчасти для машины. С другой у меня несколько похуже, но терпимо тоже.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вот я и грю, что пример твой пока неудачный - не знаешь ты машины, которую приводишь в пример...
Я еще перед покупкой (точнее обменом) изучил цены на все что может сломаться в машине)
Даже замена движка выйдет в районе 20ки, ибо эти двигателя особо никому не уперлись)
Проблемы только со специфичными газовыми деталями - фильтр газовый и болт регулировки газа жду уже месяц, и конца не видно)) Но это легко решается заменой оборудования на Ловато, я сам просто не хочу...
В общем подытожу - содержание пожилых прулей не настолько дорого, как утверждают и хотелось бы некоторым.
Проблемы только со специфичными газовыми деталями - фильтр газовый и болт регулировки газа жду уже месяц, и конца не видно)) Но это легко решается заменой оборудования на Ловато, я сам просто не хочу...
О чем тебе и говорят. Я просто физически не могу себе позволить чтобы ждать месяцами з/часть. Я по работе езжу каждый день к куче партнеров... Если моя машина сломается хотя бы на неделю, то работа встаенет надолго.... А ты говоришь средство передвижения. У тебя это конструктор и не более, который спокойно можешь поставить в гараж на пару месяцев..
По работе. И по тому как едет. И по отсутствию расхода масла.
Опять-таки смешно было бы, если бы не было так грустно. Масло-то хоть сам менял? Или еще хозяйское?
Наивно-восторженный ты все же... На таком пробеге цепь уже того... смотреть и менять надо...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сам был приятно удивлен ценами на запчасти для машины.
Я тоже интернет-каталогами пользоваться умею... Будешь ставить неоригинал шаровые - убьешься...
ЗЫ. Правду говорят - скупой платит дважды, чудак - по жизни. Ну купил ты такую ванну, будь любезен её содержать как следует.
Все, оффтоп завязываю.
Я тоже интернет-каталогами пользоваться умею... Будешь ставить неоригинал шаровые - убьешься... ЗЫ. Правду говорят - скупой платит дважды, чудак - по жизни. Ну купил ты такую ванну, будь любезен её содержать как следует. Все, оффтоп завязываю.
Да уж, купило дитяте игрушку! Уж лучше нового китайца, там хоть гарантия есть, или подержанную калину, чем ЭТО!!!
Уж лучше нового китайца, там хоть гарантия есть, или подержанную калину, чем ЭТО!!!
Сосед наоборот, ездил на Амулете. Теперь к сильно б/у БМВ и японкам присматривается, с амулетом простился.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а тут смотрю Джили они на стоянку понапритаскивали..в основном МК-Кросс..
и на тебе сегодня встретил этих кроссов аж две штуки на номерах новенькие..блин народ берет..клиренс почти как у кашкая..калесы огромадные..вот уж не знаю как он там рыскает по дороге на скорости но свиду сбитый такой кросс...и на 100к дешевле сандеры.
Цена, и правда, очень интересная. Как всегда, краш-теста не будет.(