Цитата:
Сообщение от Sergey_70
На сегодняшний день тагаз выпускает собственную марку автомобиля вортекс тинго, заменив черри тиго. Стало ли лучше, стало ли хуже.....
|
ну вот у него этот тинго и есть. Какая в принципе разница, все комплектующие все равно оттуда прут. Возможно что некоторые наши добавляются. По его же словам, после общения с сервисменом, он сделал вывод что тинго стали хуже,чем тигго. Опять таки все косяки, которые можно простить ВАЗу типа скрипучей панели, недостающих болтов, отваливающихся крышек и т.д. он списывает на криворукость российской сборки. Спрашивается, нафига мне ВАЗ по цене шкоды, фольса поло, и т.д.?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Особо не жалуются, На ТО -0 в основном регулируют двери, спрашивал сколько стоит ТО-1 сказали 4тыр с расходниками, не поверил, позвонил, оказалось правдой
|
правда, у коллеги вроде в 3600-3800 вышло с учетом масла(типа мобил)
Добавлено через 1 минуту
Там просто ТО раз в 10 тыс. И есть такой косяк(фича) как загорающаяся лампочка "пора в сервис" каждые 5 тыс. км
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
Хоть у меня в калине и помимо родного бортовика стоит ещё и компьютер ШТАТ, с расчетом среднего расхода наигрался в первую неделю -месяц и больше внимания не обращал: оба компа показывали меньше чем на самом деле ест машина, родной калиновский врал при этом кажеться больше. Реальный расход по баку на пройденный всегда выше получался.
|
каждому свое. мне вот например он нужен, тинговод тоже жалеет, что его нет.
По поводу показаний: в городе родной показывает не совсем корректно, доп. бортовик после калибровки показывает точно, а на трассе у меня на обоих калинах вполне точно показывает, вчера в этом убедился. По показаниям и родного и бортового сгорело 45 литров, и заправил 45 литров.