Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Народ подскажите сто может быть, когда машина стоит и при езед по городу с небюольшой скоростью двигатель прогревается и печка работает нормально, при езде по трассе, через определнное время температура двигателя опускается и печка практически не греет, когда есть мороз, даже окна начинают замерзать при включенной печке на лобовое стекло, приходится остановиться постоять пока опять прогреется.
Цитата:
Сообщение от animatic
при езде по трассе, через определнное время температура двигателя опускается и печка практически не греет, когда есть мороз, даже окна начинают замерзать при включенной печке на лобовое стекло, приходится остановиться постоять пока опять прогреется.
Мало данных. До скольких градусов опускается температура при езде по трассе? Поподробнее, плиз.
На ссылки Dark17 не ведись. У него чуть что, сразу воздух в системе. Сначала нужно правильно диагноз поставить.
Цитата:
Сообщение от Kot_174
На ссылки Dark17 не ведись
Будет дорогостоящий ремонт и у кого то возникнет оспорить, что машина технически не исправна с завода, и воспользуется моей информацией на форуме, и предоставить фильмы, то результат будет положительным, я в это верю. А, сбивать с толку, удел производителей.
Цитата:
Сообщение от Алексей15121973
И пробка РБ не стравливает лишнее давление воздуха.
Вы представляете для себя,какое нужно давление для открытие обратного клапана?
И, откуда появилось излишнее высокое давление?
В исправной сод, высокое давление только при закипании.
Цитата:
Сообщение от Dark17
Вы представляете для себя,какое нужно давление для открытие обратного клапана?
И, откуда появилось излишнее высокое давление?
В исправной сод, высокое давление только при закипании.
Прямого(на выпуск), Не путайте людей тут своей теорией. У вас похоже каша в голове про работу пробки РБ.И какое закипание??? Это чайник что ли??? Исправная СОД никогда не закипит!
Исправная СОД никогда не закипит!
Ремень порвётся и исправная сод закипит.
Цитата:
Это чайник что ли???
С Ваших слов, выпускной клапан сработал, означает-это чайник, но, при этом ремень на месте.
Повторю для Вас, впускной клапан открывается только один раз, больше клапана не откроются в исправной сод.
Запомнить это надо хоть на 2012 год.
Цитата:
Сообщение от Dark17
Ремень порвётся и исправная сод закипит.
С Ваших слов, выпускной клапан сработал, означает-это чайник, но, при этом ремень на месте.
Повторю для Вас, впускной клапан открывается только один раз, больше клапана не откроются в исправной сод.
Запомнить это надо хоть на 2012 год.
Я сказал ИСПРАВНАЯ!!! Гениальный ты наш!!! Все остальное это ваше ИМХО.