Сидишь в китайских трусах, смотришь в китайский монитор , лупишь по китайской клаве подключенной к системнику китайскому, при этом пьешь чай из китайской кружки, кипяченым в китайском чайнике и бутербродом разогретом в китайской микроволновке. и все что то я путаю
Хоть и не по теме но отвечу: одежда у меня преимущественно российская, инструмет типа дрель-шуроповет российская, электромясорубка российская, пылесосс российский, теллевизор один Шарп точно не китаец, второй LG, скорее всего китаец, так что если и есть, что у меня китайского, то очень мало, а утюг тоже наш! Ну и соответственно автомобиль Лада Калина тоже и ее я ни на какого китайца не променяю!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
БорисbIч, я так понимаю F 63 гоняет новые машины по заводу или на испытаниях каких. Так с его "" нигативом к машине "" после него машинки болеют и сразу начинают мстить хозяевам. Видно он в мою не садился и в твои тоже. Надо просить руководство ВАЗа что -бы ОН ставил знак F на машинах и все были в курсе , что будет сыпаться скрыпеть ну всё дальше по списку.
Саша, просто молодец отлично сказано, пусть ставит знак F и мы эти машины брать не будем, пусть сам на них ездит!