Так все правильно, не нравится авто продай и купи то, которое нравиться, по моему так просто! Не нравится Калина, нравится китай, вперед в салон китайских автомобилей! По моему очень логично! Мне Калина нравится и я на ней езжу, а если бы не нравилсь продал бы и второй раз покупать бы не стал!
Так все правильно, не нравится авто продай и купи то, которое нравиться, по моему так просто! Не нравится Калина, нравится китай, вперед в салон китайских автомобилей! По моему очень логично! Мне Калина нравится и я на ней езжу, а если бы не нравилсь продал бы и второй раз покупать бы не стал!
Я так понял у тебя аргументы кончились?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
Хайма 3 . я пробовал в неё за руль сесть,ты видел как полицаи злодеев в машины сажают,головы им наклоняют, так и я пожалел , что помочь некому. не знаю как в Мазду3 но в кита ужас. росту у меня 1,76м .
Попробуй сесть в Мазду 323 и ты не увидишь практически никакой разницы. Сидел в обоих авто, на Мазде 323 едил. рост 180см, садится/вылазить не удобно, а вот когда сядешь уже, то становися комфортно. Так что все эти гоночные посадки на любителя...
Последний раз редактировалось Monti; 26.01.2012 в 10:01..
Так что наверное последнее на что я буду смотреть при выборе машин сиюминутное удобство посадки -высадки.
Ты меня извени , но когда начнутся проблемы , ни дай БОГ конечно, со спиной , ногой. как тогда. Правильно тобой было сказано ,на конкретного потребителя.
БорисbIч, не горячись . оazis тоже пишет ЛК чинить надо кита мыть. Зато в СОЧИ на НОВЫЙ ГОД на КАЛИНЕ ездиит и 140 км усю дорогу. где логика оставить дома более комфортный -скоростной - престижный-не ломучий авто ?????? Если напишет,что ездил Один без жены, будем ему верить?
БорисbIч, не горячись . оazis тоже пишет ЛК чинить надо кита мыть. Зато в СОЧИ на НОВЫЙ ГОД на КАЛИНЕ ездиит и 140 км усю дорогу. где логика оставить дома более комфортный -скоростной - престижный-не ломучий авто ?????? Если напишет,что ездил Один без жены, будем ему верить?
Так все правильно, это лишний аргументв пользу Калины!
В ваших устах уж очень она идеальная получается.
Прям читаешь и восхищаешься.
А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли.
И начинаешь задумываться, мы с вами об одной машине говорим?
Мне наверное какую то китайскую подделку калины продали. Фигли она с вашей машиной не кореллируется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
Ты меня извени , но когда начнутся проблемы , ни дай БОГ конечно, со спиной , ногой. как тогда. Правильно тобой было сказано ,на конкретного потребителя.
Проблеммы надо решать по мере их поступления.
А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли.
А в чем не разрешимость была, ведь запчасти на каждом шагу есть ?
А в чем не разрешимость была, ведь запчасти на каждом шагу есть ?
В том, что первый раз я сломался на трассе на расстояние 140 км от уфы на машине которая 6 тысяч только от бегала.
И все, машина на гарантии , чего мне с ней делать- у нас не тайга но до ближайшего магазина запчастей ваза с запчастями от калины 140 км , звонок дилеру- приезжайте записывайтесь посмотрим.
Второй раз я сломался вообще в чужом городе- приехали туристами.
окно вниз опустилось а наверх не пошло. Знаете ли есть такая проблемка у этой машины.
Вы бы вот какие мероприятия провели на моем месте за 600 км от дома в чужом городе куда ты приехал на 2 дня попутешествовать и посмотреть достопримечательности.
А в остальном все просто замечательно. Я же машину именно для того и взял , чтобы в любом месте в любое время , как только появиться желание поковыряться под капотом - взять да и поковыряться.