не верю любой механизм ломается особенно в гарантийный период
Приезжай на встречу Московской ячейки, докажу и покажу и расскажу подробно. ТО прохожу, на гарантию не обращался еще. Хотя можно и сканом сервисной книжки обойтись.
А раньше ты это не замечал. Хоть понял почему я так написал? почитай внимательно. Если тебя обидело "нарожали" моей старшОй дочери 34.это к слову. Прошу не трогай святое 2106-07. были времена когда 07 была мечта Оочень многих .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Посмотри максималку у 2115 по паспорту
Имхотеп, слушай , ну читай посты внимательно на которые отвечаешь, как у тебя всё посвоему . за кого НАС держишь?
А раньше ты это не замечал. Хоть понял почему я так написал? почитай внимательно. Если тебя обидело "нарожали" моей старшОй дочери 34.это к слову. Прошу не трогай святое 2106-07. были времена когда 07 была мечта Оочень многих .
Добавлено через 5 минут
Имхотеп, слушай , ну читай посты внимательно на которые отвечаешь, как у тебя всё посвоему . за кого НАС держишь?
На 2107 ездил, самая мягкая машина из ВАЗА - впечатления очень хорошие, и сиденья супер, но это не повод обсирать Китай, 2107 по сравнению с ними и рядом не стояла!
Приезжай на встречу Московской ячейки, докажу и покажу и расскажу подробно. ТО прохожу, на гарантию не обращался еще. Хотя можно и сканом сервисной книжки обойтись.
Да зачем покупать Айфун, могу подарить даром, связь теряет как ветер дунет, блютуз не работает но встроен, камера 0.3 м хотя на писано 5 м)))) А я уж нокиа куплю недорогой, зачем мне Айфун на Калине, ведь на ней ездить стыдно..
Так давай, нам тут в провинции хоть и потуже живется, чем вам там в Москве, да не побрезгую вот твоим подарком, заодно и потестю 3-х симочный АЙФУН(даже не слышал про такие, честно говоря, молодцы китайцы)! Короче жду!
P.S. Samsung ST5250, производство Китай, смартфон - почти год, ни одного косяка! Музцентр PANASONIC - 7 лет, 5-ти дисковый DVD- чейнджер(в музцентре), начал хандрить - не читает DVD, чистка лазера и с приветом- как новый! Корейский AVI-DVD плеер Samsung через 4 месяца перестал читать AVI формат вообще, никакая гарантия этого не исправила, благо была возможность просто вернуть бабло!
А ведь я действительно куплю как вы выражаетесь АЙФУН на 3 симки по цене в 5 раз ниже, попользуюсь им не менее 3 лет (уже давно ни от кого не слышал жалоб на качество китайской сборки)
могу подарить, клон htc (t3333) отработал меньше недели (цена около 5). Внешне конфетка внутри дерьмо. Отправлял назад в ремонт вернулся в том же состоянии. Только деньги в пустую ушли.
Клон афони отработал два дня цена около 2т.
Еще один клон htc (t5388i) цена около 4т сейчас с ним хожу как только куплю поприличнее выброшу нафиг. Через месяц на экране пятна. Проблемы с приемом смс,часто мне не могут дозвонится, проблемы с вафлей проблемы с G сенсором и полосой масштаба (да решается что то но через з....)
В итоге по цене уже можно было взять бренд.
Появился интернет