Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 10:06   #961
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не нравится Калина, нравится китай, вперед в салон китайских автомобилей! По моему очень логично
БорисbIч, не горячись . оazis тоже пишет ЛК чинить надо кита мыть. Зато в СОЧИ на НОВЫЙ ГОД на КАЛИНЕ ездиит и 140 км усю дорогу. где логика оставить дома более комфортный -скоростной - престижный-не ломучий авто ?????? Если напишет,что ездил Один без жены, будем ему верить?
Старый 26.01.2012, 10:06   #962
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Я так понял у тебя аргументы кончились?
Ты либо читать не умешь, либо как всегда просто троллишь, аргументов я привел челую кучу читай!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 10:08   #963
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Хайма 3 . я пробовал в неё за руль сесть,
Ну собственно я в лачетти первую неделю после покупки садился с трудом, тоже после калины более чем не привычно было "вниз проваливаться".
А вот сейчас мне одинаково нормально и легко садиться что в лачу с ее низкой посадкой, что в калину. Хотя вру слегка: так как сильно много больше езжу на лачетти, в калину начал втискиватся с трудом, - не хватает пространства между ролем и спинкой. Наверное привык к тому что в лачетти вниз под руль проваливаюсь и получаю кучу свободного пространства. А ещё как то довелось за руль опеля Инсигнии садиться. Там помоему водитель вообще лежа в сиденье машиной управляет, да ещё и как в капсуль упокавывается. Чтобы оттуда вылезти мне руку подавали. А вот у самого водителя почему то проблемм вылезти не было не каких.
Так что наверное последнее на что я буду смотреть при выборе машин сиюминутное удобство посадки -высадки.
Старый 26.01.2012, 10:08   #964
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
садится/вылазить не удобно, а вот когда сядешь уже, то становися комфортно.
СОГЛАСЕН.
Старый 26.01.2012, 10:09   #965
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, не горячись . оazis тоже пишет ЛК чинить надо кита мыть. Зато в СОЧИ на НОВЫЙ ГОД на КАЛИНЕ ездиит и 140 км усю дорогу. где логика оставить дома более комфортный -скоростной - престижный-не ломучий авто ?????? Если напишет,что ездил Один без жены, будем ему верить?
Так все правильно, это лишний аргументв пользу Калины!
Старый 26.01.2012, 10:17   #966
Южная группировка

Цитата:
Так что наверное последнее на что я буду смотреть при выборе машин сиюминутное удобство посадки -высадки.
Ты меня извени , но когда начнутся проблемы , ни дай БОГ конечно, со спиной , ногой. как тогда. Правильно тобой было сказано ,на конкретного потребителя.
Старый 26.01.2012, 10:23   #967
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
По моему очень логично!
В ваших устах уж очень она идеальная получается.
Прям читаешь и восхищаешься.
А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли.
И начинаешь задумываться, мы с вами об одной машине говорим?
Мне наверное какую то китайскую подделку калины продали. Фигли она с вашей машиной не кореллируется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты меня извени , но когда начнутся проблемы , ни дай БОГ конечно, со спиной , ногой. как тогда. Правильно тобой было сказано ,на конкретного потребителя.
Проблеммы надо решать по мере их поступления.
Старый 26.01.2012, 10:59   #968
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
В ваших устах уж очень она идеальная получается.
Прям читаешь и восхищаешься.
А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли.
А в чем не разрешимость была, ведь запчасти на каждом шагу есть ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 11:22   #969
Забанен

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
В ваших устах уж очень она идеальная получается. Прям читаешь и восхищаешься. А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли. И начинаешь задумываться, мы с вами об одной машине говорим? Мне наверное какую то китайскую подделку калины продали. Фигли она с вашей машиной не кореллируется.
А в чем идеальность то? И потом речь шла не о том, что Калина идеальна, я этого ни когда не говорил, а речь шла о том, что если не нравиться Калина продай и купи то, что нравиться, а ты разговор уводишь в сторону. Ведь все просто до предела, не к душе авто продал его и купил себе то, какое нравиться китайское например или Лачетти! А тут начинается рассказ о поломке Калины в дороге и невозможностью воспользоваться сервисом, это здесь при чем? Где конкретный ответ на конкретный вопрос! Почему из всех тех у кого Калина, якобы разваливается, ни кто не продал ее и не купил себе кита например? Кто мне на это ответит конкретно, без философских отступлений в стиле Конфуция?!
Старый 26.01.2012, 11:28   #970
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
А в чем не разрешимость была, ведь запчасти на каждом шагу есть ?
В том, что первый раз я сломался на трассе на расстояние 140 км от уфы на машине которая 6 тысяч только от бегала.
И все, машина на гарантии , чего мне с ней делать- у нас не тайга но до ближайшего магазина запчастей ваза с запчастями от калины 140 км , звонок дилеру- приезжайте записывайтесь посмотрим.

Второй раз я сломался вообще в чужом городе- приехали туристами.
окно вниз опустилось а наверх не пошло. Знаете ли есть такая проблемка у этой машины.
Вы бы вот какие мероприятия провели на моем месте за 600 км от дома в чужом городе куда ты приехал на 2 дня попутешествовать и посмотреть достопримечательности.

А в остальном все просто замечательно. Я же машину именно для того и взял , чтобы в любом месте в любое время , как только появиться желание поковыряться под капотом - взять да и поковыряться.