Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
[QUOTE='Борисыч 448;2696350']потек радиатор, засыпал стоп течь, поменял родиатр печки не греет, воздух из сестемы выгоняли. (теплый воздух, не греет) ПОДСКАЖИТЕ![/QUOTE
Посмотрите полностью ли открывается кран отопителя.Когда ставили радиатор печки не могли шланги местами перепутать?Возможно радиатор печки не качественный(отсутствуют завихрители).Соответственно выгнать воздух из системы.
валу, на какой пригорок ты заехал (по высоте), я уже что только не пробовал, осталось калину на эльбрус или перекупам загнать вместе с воздушной пробкой
Цитата:
Сообщение от voy@ger
валу, на какой пригорок ты заехал (по высоте), я уже что только не пробовал, осталось калину на эльбрус или перекупам загнать вместе с воздушной пробкой
походу калина побеждает,поставь насос и не парься.У нас -25-30,смотрю я на замороженые стекла проезжающих калин,аж мурашки по коже.у меня на универсале даже заднее стекло оттаивает без обогревателя.Если б не насос окалел бы
в первую зиму поменял радиатор печки по гарантии. На холостых в машине было холодно,при езде прогревалась.Установил доп.насос к печке и сменил пробку бачка поставив вроде от опеля.Насос от подогревателя вебасто. работает тихо и производительно. С момента установки забыл что такое воздух в системе и на холостых даже если вентилятор печки на первой скорости в салоне жара.
раньше замечал, что при включении зажигания отрабатывал привод заслонки, слышно было как жужжит привод, а последнее время этого не слышно. Что и где посмотреть?
ребят такая вот проблема,с пассажирской стороны воздух идет нормальный,а с водительской дует холодным,начинает дуть теплым только если регулятор подачи воздуха салон или улица ставлю в центральное положение.что может быть такое?в чем проблема?
Knight2011, Ты протягивал хомуты которые идут к печке ? Смотрел как у тебя затянут насос водяной ? У меня небыли прикручены как раз 2 хомута, которые идут к печке и водяной насос был плохо прикручен, хотя нигде вроде не протекало !
Вот фото, все хомуты которые я подтягивал и датчик температуры, термостат был нормально прикручен, а вот 2 шланга к печки практически не были прикручены как и насос водяной (отмечены в кружках)