Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2012, 17:45   #10
Новичок

Автомобиль: 1118, 8кл
Вес репутации: 15 Rommel83 не успел проявить себя
Re: Отопитель Калины. Принцип работы-3

Цитата:
Сообщение от student Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.Как можно подобраться к заслонке которая регулирует тепло-холод(левая ручка управления).Есть подозрение что она(заслонка)недозакрывается,т.к.при покупке авто на полу нашел резиновый уплотнитель "Y"-примерно такой формы.Думаю он должен находиться именно в месте соприкосновения этой заслонки и РО.А так как этого уплотнителя теперь нет-на лобовик дует более прохладный воздух.

Добавлено через 16 минут
Хочу рученками пощупать зазоры и по возможности наклеить уплотнители.

Добавлено через 24 минуты
Сейчас пробовал подобраться через воздуховоды ног.Даже с моими "музыкальными пальцами"-бесполезно!Может через воздуховод предназначенный для кондея?У меня там самопальная заглушка.

у меня была подобная проблема. Только заслонка пропускала холодный воздух, резинка не отваливалась. Короче снимаешь центральную "бороду", прогреваешь машину, включаешь печку и засовываешь руку в воздуховод (сверху). Если в руку дует холод, значит заслонка пропускает. Как вариант можешь отпустить виток тросика на рычаге управления заслонкой
Rommel83 вне форума   Вверх

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха