Ну да, тоже ожидаю, хотя сразу аргументы и запостил
Пока не будет изменений в правоприменительной практике, о случаях действительно самообороны можно забыть, т.к. сейчас основное правило самооборонщика - после успешной самообороны уничтожь улики, замети следы и сваливай, пока никто не заметил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Azott
да полный бред имхо, псих тем и отличается от нормального человека тем что ему ПОФИГ что с ним будет, мне даже тяжело представить что было бы если каждый мог носить оружие, злость одолевает представителей мужского населения моментально, чуть посрался вот уже и пар с головы идёт, вот и сознание затуманено, и уже готов навешать противоположному девайсу, а представте что будет если за пазухой будет пугачь ещё в добавок!
Я ж говорил! Какстрашножытьмывсеумрьом!
Azott, о процедуре получения лицензии на ношение представление имеете?
А, ну и стаж владения огнестрельным оружием тоже было бы неплохо услышать. Как говорится, обсуждаем вкус устриц с теми, кто их ел
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?