тоже вчера смотрел цифры продаж и видел по -15% у калины приоры..
но тут этот спад обусловлен двумя факторами-
1)нет утиля..и повышения цены на 15тык.
2)увеличение продаж гранты...многие её купившие еслиб ее не было в итоге купили бы либо калины либо приоры.
так что эти -15 не совсем минус...
Смотри общие цифры производства . Это сумма по всем моделям .
Дело в другом - у Логана (первого из рено) - минус 5%. Так что по крайней мере запас был, но его так и не использовали.
Собственно, поэтому
Цитата:
Сообщение от ilan
В рейтинге 5-ти самых популярных моделей нет Рено.
А причина вот в чем:
Цитата:
Сообщение от ВИК
Логан берут ... за ...разумное соотношение цены к качеству и ее обслуживания.
А раз указанное соотношение на фоне Рио и Солярисов становится все менее разумным и адекватным, продажи падают. То же самое и к Приоре относится.
Сравнивая продажи Калины в 1 квартале 2011г. и 1 квартале 2012г. все "вдруг забыли", что в 1 квартале 2011г. Калина продавалась в 3-х кузовах, а нынче - в двух. И, конечно, не все отмечают рост продаж Гранты. Потому как каждый "эксперт" жонглирует цифрами в зависимости от "приписки" к конкретному автопроизводителю.
ИТОГО. При сравнении Нексии, Логана и Калины с опорой на объем продаж становится ясным, что наиболее сбалансированный автомобиль - Калина. Ее качество наиболее адекватно оценено. А заклинания про "разваливающиеся при выезде из автосалона" лады оставим кудесникам и мастерам авто-аутотренинга.
О каком разумном соотношении вы говорите когда сами признаете сильную завышенность цены?
Неприхотливость и надежность, у Вас есть есть статистика рено? И если даже есть почитайте у Целикова Ю.К. как достигаются параметры качества под управлением хранцузов. Снимите шоры с глаз ей богу.
Не знаю как сейчас т.к на продукции ВАЗа поставил жирный крест но Калина выпуска 2008 г было откровенное Г .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
А раз указанное соотношение на фоне Рио и Солярисов становится все менее разумным и адекватным, продажи падают. То же самое и к Приоре относится.
Сравнивая продажи Калины в 1 квартале 2011г. и 1 квартале 2012г. все "вдруг забыли", что в 1 квартале 2011г. Калина продавалась в 3-х кузовах, а нынче - в двух. И, конечно, не все отмечают рост продаж Гранты. Потому как каждый "эксперт" жонглирует цифрами в зависимости от "приписки" к конкретному автопроизводителю.
.
По барабану в каком кузове продавалась Калина . Общий выпуск в соотношении к марту прошлого года - 17 % и как ни жонглируй цифрами минус не станет плюсом .
Логан куплен в январе 2011 г и пробег недавно составил 23500 . Предвидеть можно ваши высказывания типа мол маленький пробег ещё рано чему либо ломаться НО на предыдущей машине уже к 15000 имел целый букет проблем и к 17 000 с радостью на душе продал . Я выложил свой пробег и жду , что вы поступите аналогично т.к слова к делу не пришьёшь и лучше один раз увидеть , чем читать на форуме всякие байки о 100 000 тыс на Калине и ни одного ремонта . Я в такие сказки не верю .
23 тыка за полтора года, неплохо. Моя Калинка куплена 9 сентября 2011 года) пробег составляет 12 тыков с копейками. Езжу каждый день, бывает и по многу))не таксист))) просто работа такая)) за 12 тыков, (3 тьфу) ничего не сломалось, не перегорело и т.д. Готовлюсь по тихонечку ко 2ТО. Может я чего то не так делаю?? (шутка). Если так хочется) завтра выложу фото спидометра. Главное не забыть сфоткать))
Пы.Сы. А обайках 100 тыков и нечего не ломалось... так это байки по моему не только о Калине))) Это байки о любой мафынке))
а что касаемо перечисленных автомобилей так скоро ожидается выход Логана - 2 вот и сравним
Цитата:
Сообщение от ВИК
на ВАЗ будет развёрнуто производство Логана 2 .
Цитата:
Сообщение от ВИК
сейчас идет подготовка к запуску обновлённой модели Логан 2 .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Потому и готовится выпуск Логан 2 .
Логан 2.....
Логан 2.....
Логан 2.....
Мало сам зомбак (без обид, но судя по постам мозг промыт основательно), так еще и через пост зомбирование других пытается осуществить. Я почитал последние 5 страниц - в мозгу отложилось что то о какой то очередной мифической машине, которая судя по открытой рекламе отдельных личностей будет еще устойчивей и в разы быстрее, только наверное в базе теперь не будет даже сиденья водителя, а поссажиры сидя внутри будут открывать дверь снаружи - помахав веслами. И стоить будет совсем недорого тысяч 500-700. А чО? Разве дорого?? НАрмальнааа - тачка то неубиваемая будет, наверное уши перестанет делать на лосином тесте, а то немцы и не курсе были о сверхустойчивом Логане ВИКа
Fanat63, а правда, что возобновлён выпуск 8клапанной Калины с кондеем?
ну да...я об этом уж темку начал в разделе новостей про калину..
Цитата:
Сообщение от ВИК
Смотри общие цифры производства . Это сумма по всем моделям . Итого - 17 % .
по общим да падаем...как я и думал впринципе.народ ваз берет всё меньше и меньше..цифры об этом говорят.
я смотрю ниссан второй а рено четвертый..т.е вместе они третьи наверное уже по итогам марта..как и говорил Карлос Гон..40% рынка к 16году.
Иди забирай, в Серове штук 10 стоят на улице, все в пыли.
странно у нас очередь у вас стоят в пыли, а дастеров у вас там нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну да...я об этом уж темку начал в разделе новостей про калину..
по общим да падаем...как я и думал впринципе.народ ваз берет всё меньше и меньше..цифры об этом говорят.
я смотрю ниссан второй а рено четвертый..т.е вместе они третьи наверное уже по итогам марта..как и говорил Карлос Гон..40% рынка к 16году.
ну раз ВАЗ берут всё меньше и меньше значит средний достаток Россиян растёт