Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2012, 14:55   #11
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ
Re: АИ-92 или АИ-95 - 3

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Пусть даже так, но Вы сравните наши ЗП и их ЗП и в итоге выйдет, что при наших ЗП стоимость бензина сейчас сравнима с их. А может даже для них менее чувствительно.
извени меня, у них налоговая составляющая (акциз и прочая лабуда) 1.5 евро из этих 2-вух!

Давайте сравнивать не с европой, а с США ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от окавод Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что на всех заправках нашего города бензин с одной нефтебазы.
В некоторых местах заправки Газпромнефти и Лукойла расположены рядом. Много раз видел, что едут два одинаковых бензовоза: один сворачивает на Лукойл, другой на Газпромнефть. В городе четыре продавца бензина:
ЛУКОЙЛ
ГАЗПРОНЕФТь
ЭРГО
УРАЛКОНТРАКТНЕФТь
И на все заправки бензовозы приезжают одновременно!!! А цены на заправках разные...
Значит каждый бодяжит как хочет!!!

Иногда 92-й на Уралконтрактнефти стоит также как 95-й на Газпромнефти...
Дык так оно и есть логистика так устроена что договор заключают
с ближайшей нефтебазой...другое дело, что предприятие
которое продает бензин по разному может проверять, а так же
и требовать качество бензина. В итоге и получается, что заправился
в одном городе на одной заправке и получил офигенный бензин,
а заправился на этой же заправке в другом городе и он плохой.

Кстати я это не выдумал.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
окавод, у меня наблюдения совершенно противоположные - на 92м стартует в любой мороз до - 30-31, на 95 м авто оживает только с 3 попытки, на 92 авто работает однозначно тише (но тут прикол еще в свечах на НЖК работает громко как на холодную так и на горячую, на Дензо - тише внезависимости от бензина)
а какая зависимость от свечей??
yurecgod вне форума   Вверх