Только что забрал машину. Пока ехал до дома (километра 4 где-то), отписываю первые впечатления. Двигатель стал работать заметно громче (не критично), появился звук "дизеления", но всё работает ровно, без нареканий. Всё субъективно, сравниваю с тем, что было до этого. Едет машина хорошо, на педаль газа отзывается адекватно, нагружать пока не буду. Надеюсь, что после обкатки мотор станет тише и пропадёт звук "дизеления", как обкатаю, попробую оборотов 4000-4500 дать, посмотрим как будет себя вести. Моторист положительно отозвался про кольца (качество), уверенно сказал, что масло есть не будет, клапана гнуть при обрыве ремня теперь тоже

, ну дай то Бог. Как проеду пару тысяч, посмотрю как проявит себя освежённый моторчик. Кто-то просил отписаться что там по затратам и т. п., позже отпишу (точно, конечно, не получится посчитать, но с небольшой погрешностью прикину), а так, если кому что интересно, спрашивайте, что узнал и понял напишу (правда я не секу в этих вещах и практически всё без моего участия происходило).