Цитата:
Сообщение от aka rus
ибо с каждой форсунки снимать разъем никто не будет
|
Да с чего вы взяли - пока позволяют условия (пока минимальный риск для угонщика),будут делать все,что необходимо. Сегодня специально провел эксперимент (на 8кл. двигателе. На 16-ти кл. при случае проверю)-на снятие разъемов с 4-х форсунок и на последующее надевание обратно у меня ушло чуть менее минуты (при условии открытого капота!):1-3 цилиндры очень легко снимаются со стороны штуцера топливной рампы (рука заходит очень легко под ресивер),4-й с обратной стороны.
Цитата:
Сообщение от aka rus
плюс там у меня еще форсунки от ГБО туда тупо вообще не зелезть
|
Это уже другой момент,применимый лишь конкретно к вашему автомобилю. И что значит не залезть? их же поставили туда,значит и снять можно - вопрос времени и необходимых для этого условий.
Цитата:
Сообщение от aka rus
при выходе из машины с заведенным двигателем она проработает максимум минуту, ибо иммо со сканером отпечатка пальца требует авторицации если на водительском сидении пропала нагрузка на 3-5 сек (иногда высаживает когда потянешься и он уже ждет)
|
Речь шла только лишь о штатной системе. Полезность стороннего иммо никто не отменял.Наоборот, я всегда говорю о его необходимости (желательно на 2,4ГГЦ с датчиком движения). Он как раз и нужен для предотвращения случаев,описанных мною выше. Главное обеспечить невозможность обхода блокировок напрямую.
Цитата:
Сообщение от aka rus
штатная сигналка калины заорет только при открытии двери\капота, тут тоже рога
|
не заорет..........если в стоковом варианте. Если интересно как этого избежать,могу ответить в личку.
Цитата:
Сообщение от aka rus
видеонаблюдение у частного дома с ИКпрожекторами и детектор движения зажигает фонарь и индикацию на щитке в доме, видео пишется 24х7, движение пишется в отдельную папку, на кошек\собак реагирует только видео, фонарь не зажигатеся
|
Вы просыпаетесь на каждую вспышку фонаря? А за мониторами наблюдение 24/7 ?
ЗЫ: того,что проделано в вашей машине (
если добавить замок капота,или он у вас установлен?) более чем достаточно
при ваших условиях эксплуатации(если они действительно такие). Если быть более точным - у вас правильный подход (если не учитывать минусы перепиновки и проводных иммо).