Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да вы меня не поняли. Ведь Морели где то 120 в номинале если не ошибаюсь.
На сайте на моих Орисах тоже была номинальная мощность 120Вт указана, а когда пришли, оказалась 60вт ном, 120Вт мах 200 пред. Уж не знаю, как это все расшифровать. Но Мистери 60 на канал качает орисы до стука - все норм.
Сегодня ставил усилок, мозг чуть не сломал. Во первых в интсрукции не расписаны входы, какой куда. Как не цеплял методом тыка - один гул идёт низкочастотный, даже очконул. Фильтра на усилке выключены, давай репу чесать. Пока не выключил в настройках магнитолы режим сабвуфера, нефига ни играло. Потом методом тыка определился с тюльпанами какой куда, фильтра не трогал на усилке, разошёлся на магнитоле на 80 Гц с сабом и забил на сегодня. Если подвести итог, то какого то офигенного чуда я пока не услышал. Голова всё таки играла очень хорошо без усилка, послабее, но практически без искажений, когда громкости наваливаешь. С усилком прибавило низов, надо не спеша понастраивать, и с сабом согласовать.
Усилитель автомобильный Helix DB FOUR http://www.auto-magnitola.ru/amp/mod...mode=DB%20FOUR
Я бы не сказал, что всё плохо, но какого то чуда тоже не произошло, как люди пишут, что "как я мол ездил до сих пор без усилка, небо и земля" Играет по другому, но небом я пока бы не назвал, разбираться нужно не спеша.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Нестер
Так я понял что Мистери это вообще не усилитель. А бухалка какая то. Частоты пропали напрочь.
Посмотри в начальных настройках Пионера управление сабвуфером (у меня включается длительным нажатием на центральную клавишу при выключенной магнитоле, не путать с Аудио, там тоже есть управление сабом), там 2 варианта, так в одном все частоты режет нахрен, даже на фронте, хоть что делай, на другой переключил - нормально заиграло, я думаю всё дело в этом. При чём это проявляется только при работе с усилителя, без усилка фронт нормально играет, а с линейных выходов сигнал урезанный идёт, вообще верха нет, как на саб, сам охренел. Кроме этого ничего не трогал. А потом уже балуйся эквалайзером. У меня почти всё в 0. Все улучшайзеры отключены.
Спасибо посмотрю. Но я линейники сзади в этот момент перебросил с САБовых на тыльные. У меня три пары. Думаю не должен быть задействованы САБовые настроики. По поводу резки у меня с меню аудио-САБ1 и САБ2.Где САБ1 там меняется фаза САБа. А где САБ2 там уже резка САБа. Резка фронта вообще в другом месте. А усилок у меня Г. Просто ради эксперемента включал. МИстери 2,75.
Но я линейники сзади в этот момент перебросил с САБовых на тыльные. У меня три пары.
Ты меня совсем не слышишь. Говорю на всех шести выходах такая хрень будет.
Цитата:
Сообщение от Нестер
Думаю не должен быть задействованы САБовые настроики.
Я не знаю почему так получается, не ко мне вопрос.
Цитата:
Сообщение от Нестер
По поводу резки у меня с меню аудио-САБ1 и САБ2.Где САБ1 там меняется фаза САБа. А где САБ2 там уже резка САБа
не там ищешь, говорю же не в Аудио эта настройка.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Посмотри в начальных настройках Пионера управление сабвуфером (у меня включается длительным нажатием на центральную клавишу при выключенной магнитоле, не путать с Аудио, там тоже есть управление сабом)
У меня входит в этот режим настроек длительным нажатием большой круглой клавиши на ВЫКЛЮЧЕННОЙ магнитоле, НЕ ПУТАТЬ С НАСТРОЙКАМИ АУДИО.
Не знаю как у тебя, у меня 5450. Там же, где настройка языка, времени, даты и т.д. есть управление сабвуфером, нужно поставить по моему рэинж, точно не помню.