Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 21:15   #421
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: усилок

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
И греется. сильно почему то. А на Сабе нет.
Фронт то не замыкает ни где? Сдается усилитель то не причем.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 03:56   #422
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Цитата:
Да вы меня не поняли. Ведь Морели где то 120 в номинале если не ошибаюсь.
На сайте на моих Орисах тоже была номинальная мощность 120Вт указана, а когда пришли, оказалась 60вт ном, 120Вт мах 200 пред. Уж не знаю, как это все расшифровать. Но Мистери 60 на канал качает орисы до стука - все норм.
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 10:02   #423
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что даже с мистери хуже чем от головы?
Именно хуже при чём сильно. Частоты высокие и средние пропадают на Мистери. Низы вроде качает нормально.
Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
ВЫ пробовали настраивать Ваш мистери? или как есть!?
Пробывал. Фильтра тоже отлючил. Частот мало.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Фронт то не замыкает ни где? Сдается усилитель то не причем
Фронт завёрнут в моделин саморезам ни где не протнут. На САБе Мисери не греется. На фронте заметно нагревается. Звук не охти. От ГУ в разы лучше. Вернул пока назад. Вот сейчас в раздумьях менять аккустику сначала или брать усилок сначала. По поводу Морелек написано номинал 120,на самом деле одному богу известно сколько там. Или тем кто ими владеет. Просто как бы не налететь на то что купишь,а они будут слабже чем мои.http://mdata.yandex.net/i?path=b0201...9941398900.jpg
Хочу Герц 165
Lhttp://static.baza.farpost.ru/bullet...5/6/i45622.jpg или
Морель Темпо 6.http://mdata.yandex.net/i?path=b0126...__9-10_300.jpg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
На сайте на моих Орисах тоже была номинальная мощность 120Вт указана, а когда пришли, оказалась 60вт ном
Как проверяли?
Нестер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 17:37   #424
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Никак не проверял в паспорте написано.
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 23:36   #425
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня ставил усилок, мозг чуть не сломал. Во первых в интсрукции не расписаны входы, какой куда. Как не цеплял методом тыка - один гул идёт низкочастотный, даже очконул. Фильтра на усилке выключены, давай репу чесать. Пока не выключил в настройках магнитолы режим сабвуфера, нефига ни играло. Потом методом тыка определился с тюльпанами какой куда, фильтра не трогал на усилке, разошёлся на магнитоле на 80 Гц с сабом и забил на сегодня. Если подвести итог, то какого то офигенного чуда я пока не услышал. Голова всё таки играла очень хорошо без усилка, послабее, но практически без искажений, когда громкости наваливаешь. С усилком прибавило низов, надо не спеша понастраивать, и с сабом согласовать.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 03:52   #426
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Воооот. У меня такие же ощущения остались. Почему и спрашивал может дело в горе моем усилке. А у Вас что за усилитель?
Старый 06.06.2012, 09:02   #427
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у Вас что за усилитель?
Усилитель автомобильный Helix DB FOUR http://www.auto-magnitola.ru/amp/mod...mode=DB%20FOUR
Я бы не сказал, что всё плохо, но какого то чуда тоже не произошло, как люди пишут, что "как я мол ездил до сих пор без усилка, небо и земля" Играет по другому, но небом я пока бы не назвал, разбираться нужно не спеша.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так я понял что Мистери это вообще не усилитель. А бухалка какая то. Частоты пропали напрочь.
Посмотри в начальных настройках Пионера управление сабвуфером (у меня включается длительным нажатием на центральную клавишу при выключенной магнитоле, не путать с Аудио, там тоже есть управление сабом), там 2 варианта, так в одном все частоты режет нахрен, даже на фронте, хоть что делай, на другой переключил - нормально заиграло, я думаю всё дело в этом. При чём это проявляется только при работе с усилителя, без усилка фронт нормально играет, а с линейных выходов сигнал урезанный идёт, вообще верха нет, как на саб, сам охренел. Кроме этого ничего не трогал. А потом уже балуйся эквалайзером. У меня почти всё в 0. Все улучшайзеры отключены.
Старый 06.06.2012, 13:50   #428
Свой человек

Спасибо посмотрю. Но я линейники сзади в этот момент перебросил с САБовых на тыльные. У меня три пары. Думаю не должен быть задействованы САБовые настроики. По поводу резки у меня с меню аудио-САБ1 и САБ2.Где САБ1 там меняется фаза САБа. А где САБ2 там уже резка САБа. Резка фронта вообще в другом месте. А усилок у меня Г. Просто ради эксперемента включал. МИстери 2,75.
Старый 06.06.2012, 18:40   #429
Гигант мысли

Цитата:
Но я линейники сзади в этот момент перебросил с САБовых на тыльные. У меня три пары.
Ты меня совсем не слышишь. Говорю на всех шести выходах такая хрень будет.
Цитата:
Думаю не должен быть задействованы САБовые настроики.
Я не знаю почему так получается, не ко мне вопрос.

Цитата:
По поводу резки у меня с меню аудио-САБ1 и САБ2.Где САБ1 там меняется фаза САБа. А где САБ2 там уже резка САБа
не там ищешь, говорю же не в Аудио эта настройка.
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Посмотри в начальных настройках Пионера управление сабвуфером (у меня включается длительным нажатием на центральную клавишу при выключенной магнитоле, не путать с Аудио, там тоже есть управление сабом)
У меня входит в этот режим настроек длительным нажатием большой круглой клавиши на ВЫКЛЮЧЕННОЙ магнитоле, НЕ ПУТАТЬ С НАСТРОЙКАМИ АУДИО.
Не знаю как у тебя, у меня 5450. Там же, где настройка языка, времени, даты и т.д. есть управление сабвуфером, нужно поставить по моему рэинж, точно не помню.
Старый 06.06.2012, 19:49   #430
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
у меня 5450
У меня 9450 думаю так же. Завтра посмотрю.
Ответ