Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 20:00   #431
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Я возил как-то, по 3 мешка влазило. Картофан возил тоже. Двери, ванну..... Ну а что, машина приспособлена к этому, зачем мне Газель вызывать.
о! настоящий русский мужик. всё верно, если я ради мешка глины, мешка гипса и мешка картошки буду газель нанимать этж никаких денег не хватит)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
грамотная упаковка груза не создаст засраности авто,сколько бы оно не стоило
именно, только добавлю что на универсале всё это возить гораздо удобнее и правильнее чем на седане типа камри)))
Старый 24.09.2012, 20:17   #432
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

дядя Витя, как то не приходилось ещё, надо будет и в нем повезу.

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
грамотная упаковка груза не создаст засраности авто,сколько бы оно не стоило
- это так, главно груз чтоб не засирал машину.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 20:49   #433
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх народ, народ))) Покупайте автобус и будет вам счастье.
Одновременно с комфортом влезут и дрова и ванна и даже тёща. Не считая, как водится, женщин и детей...
Как басовод скажу - купил и не жалею
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 21:39   #434
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
о! настоящий русский мужик. всё верно, если я ради мешка глины, мешка гипса и мешка картошки буду газель нанимать этж никаких денег не хватит)))
о так вам ларгус надо было брать, и непременно в люксе ведь там электрозеркала ))))
Старый 24.09.2012, 21:51   #435
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
о так вам ларгус надо было брать
ясен пень, но он ведь только вышел, а теперь конечно будут брать! это и есть главное обьяснение популярности ларгуса - вместительность, не газель и руль там где надо)))
Цитата:
непременно в люксе ведь там электрозеркала ))))
это я не себя описывал, а своих сокурсников! художники работают с разными материалами, я ничего тяжелее ноутбука(если говорить о рабочих нуждах)не вожу. поэтому у меня хетчбек С ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛАМИ!))))))))))
Старый 24.09.2012, 22:54   #436
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

fursiq2, тогда зачем вам универсал?
Старый 24.09.2012, 22:56   #437
Южная группировка

Цитата:
fursiq2, тогда зачем вам универсал?
а где я писал что он мне нужен!? я так, за коллег переживаю)))
Старый 24.09.2012, 23:07   #438
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
С какого перепугу Калина или Приора приспособлена к перевозу стройматериалов и отходов?! Есть спец машины для этого.
Хотелось бы прокомментировать. Не то чтобы они приспособлены к перевозке различных говен, но как бы меньше пасуют перед оными, в отличии от других, т.к. и просвет дорожный приличный и хода подвески достаточно.
Это как пример когда в соседний город за 90 км. по хреновой дороге ездил со мной владелец Чери куку, и сетовал что де я не жалею я свою машину кочки не объезжаю, что у него живот сводит от того что он напрягается постоянно ожидая пробоя или еще чего. И кстати по приезду сказал что в целом наш автопром конечно говно (до этого была 15-летняя пятерка) но вот твой, вован, экземпляр довольно неплохой.... Вот и пример кто как эксплуатирует. Кто то носится без разбора, а кто то чахлит объезжая муравьев.
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто, это ппц, надо же так не любить свое железо.
Ну скорее это этож как тещу надо нелюбить))))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 01:06   #439
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
сочувствую
Эх,если бы у меня...А так -самокритика принимается.
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Хотелось бы прокомментировать. Не то чтобы они приспособлены к перевозке различных говен, но как бы меньше пасуют перед оными, в отличии от других, т.к. и просвет дорожный приличный и хода подвески достаточно.
Ну тут концепция вопроса и утверждения как бы имело месту быть немного в другой плоскости.Хочешь вникнуть - начинай с более ранних постов читать.
И что "наши",и что "импортные" машинки могут многое - эт всего лишь отношение и умение ими пользоваться+ряд других причин(допустим слегка(лысая ) резина - и ты будешь тихо курить на обочине,даже не съехав с неё пусть и с метровым просветом).
glot вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 02:43   #440
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Эх народ, народ))) Покупайте автобус и будет вам счастье.
Одновременно с комфортом влезут и дрова и ванна и даже тёща. Не считая, как водится, женщин и детей...
Как басовод скажу - купил и не жалею
Ну зачем так цинично,каждому овощу свой фрукт