Эх народ, народ))) Покупайте автобус и будет вам счастье.
Одновременно с комфортом влезут и дрова и ванна и даже тёща. Не считая, как водится, женщин и детей...
Как басовод скажу - купил и не жалею
ясен пень, но он ведь только вышел, а теперь конечно будут брать! это и есть главное обьяснение популярности ларгуса - вместительность, не газель и руль там где надо)))
Цитата:
Сообщение от alf2004
непременно в люксе ведь там электрозеркала ))))
это я не себя описывал, а своих сокурсников! художники работают с разными материалами, я ничего тяжелее ноутбука(если говорить о рабочих нуждах)не вожу. поэтому у меня хетчбек С ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛАМИ!))))))))))
С какого перепугу Калина или Приора приспособлена к перевозу стройматериалов и отходов?! Есть спец машины для этого.
Хотелось бы прокомментировать. Не то чтобы они приспособлены к перевозке различных говен, но как бы меньше пасуют перед оными, в отличии от других, т.к. и просвет дорожный приличный и хода подвески достаточно.
Это как пример когда в соседний город за 90 км. по хреновой дороге ездил со мной владелец Чери куку, и сетовал что де я не жалею я свою машину кочки не объезжаю, что у него живот сводит от того что он напрягается постоянно ожидая пробоя или еще чего. И кстати по приезду сказал что в целом наш автопром конечно говно (до этого была 15-летняя пятерка) но вот твой, вован, экземпляр довольно неплохой.... Вот и пример кто как эксплуатирует. Кто то носится без разбора, а кто то чахлит объезжая муравьев.
Цитата:
Сообщение от Monti
Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто, это ппц, надо же так не любить свое железо.
Эх,если бы у меня...А так -самокритика принимается.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Хотелось бы прокомментировать. Не то чтобы они приспособлены к перевозке различных говен, но как бы меньше пасуют перед оными, в отличии от других, т.к. и просвет дорожный приличный и хода подвески достаточно.
Ну тут концепция вопроса и утверждения как бы имело месту быть немного в другой плоскости.Хочешь вникнуть - начинай с более ранних постов читать.
И что "наши",и что "импортные" машинки могут многое - эт всего лишь отношение и умение ими пользоваться+ряд других причин(допустим слегка(лысая ) резина - и ты будешь тихо курить на обочине,даже не съехав с неё пусть и с метровым просветом).
Эх народ, народ))) Покупайте автобус и будет вам счастье.
Одновременно с комфортом влезут и дрова и ванна и даже тёща. Не считая, как водится, женщин и детей...
Как басовод скажу - купил и не жалею
Ну зачем так цинично,каждому овощу свой фрукт