Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 14:10   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
полоседан лучше калины
1. вибронагруженности (КПП ходовка трансмиссия все тракторное)
2. кмофорту уюту (посадке)
3. более современный двигатель да да ему более 10 лет(гольф 4)
калиновскому 30+ 8 клапанник если или начало 90-х если 16 клоповый (опель помог древними технологиями).
4. внешний вид да поло не красавец....но горбатый запорожец в виде калины... (именно так назвал калину мой отец в свое время).
5. более плавное переключение расположение всего в общем удобно!
я могу продолжать дальше....начиная про скрипящие щетки стеклоочистителя.....про воющий моторчик омывателя.......и прочее прочее прочее
Ну я может быть и чуть чуть калинофоб ))), но не настолько, чтоб приписывать Калине какие то мнимые недостатки, которые наоборот являются её плюсами. Я имею ввиду 4-ый пункт. Обычно говорят о вкусах не спорят, когда речь идёт о дизайне. То, что Калина немного "горбыль" это так задумано. Благодаря этому дизайну машина выглядит обманчиво- снаружи кажется ,что маленькая, внутри- вполне просторная и не тесная.
Что касается скрипящих щёток - тут конечно такая мелочь, но минус Калине, ведь дело то копеечное, поставить силиконовые щётки. Почему бы не ставить их с завода. Про коробку и двигло (8 клапанный в частности) , есть такое дело, шумно. Это не секрет и многие это признают. Ну нет идеальных авто.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 14:12   #2
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Ну я может быть и чуть чуть калинофоб ))), но не настолько, чтоб приписывать Калине какие то мнимые недостатки, которые наоборот являются её плюсами. Я имею ввиду 4-ый пункт. Обычно говорят о вкусах не спорят, когда речь идёт о дизайне. То, что Калина немного "горбыль" это так задумано. Благодаря этому дизайну машина выглядит обманчиво- снаружи кажется ,что маленькая, внутри- вполне просторная и не тесная.
Что касается скрипящих щёток - тут конечно такая мелочь, но минус Калине, ведь дело то копеечное, поставить силиконовые щётки. Почему бы не ставить их с завода. Про коробку и двигло (8 клапанный в частности) , есть такое дело, шумно. Это не секрет и многие это признают. Ну нет идеальных авто.
я их поменял все равно фигово чистят скрипят и накрываются быстро....может поводки кривые???? ну короче бесят пока не разобрался с ними)
max64 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 14:17   #3
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
я их поменял все равно фигово чистят скрипят и накрываются быстро....может поводки кривые???? ну короче бесят пока не разобрался с ними)
в гольфе заводские стоят ещё?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 14:22   #4
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
в гольфе заводские стоят ещё?
да и проходят еще сткоа же тк там ничего не трет и не заедает)
max64 вне форума   Вверх
Закрытая тема