Очень ХЗ.Необходимое давление для его работы 150атм.
Вместо 3 для распределенного впрыска.
Топливная аппаратура сильно дороже.
Да и неудачно попасть под такую струйку мало не покажется.
Кстати.
Насчет комфорта и удобства гольфа это очень субъективно ,
а вот разъясните мне что за вибрации такие у вас в калине?
Ну нет у меня ничего такого.Звуки КПП есть.Весьма негромкие.Более того знаю конкретно когда и от чего возникают и умею ездить так что б избегать этих режимов.Причем не напрягаясь.
Залита синтетика кастрол трансаксл.
Но вибраций нет никаких.И не должно быть.Это чето нездорово.
Лечить надо.Есть вариант насчет реактивной тяги.
Ее лучше выбросить нахрен сразу , что я и сделал.На 2109 ее нет.
полоседан лучше калины
1. вибронагруженности (КПП ходовка трансмиссия все тракторное)
2. кмофорту уюту (посадке)
3. более современный двигатель да да ему более 10 лет(гольф 4)
калиновскому 30+ 8 клапанник если или начало 90-х если 16 клоповый (опель помог древними технологиями).
4. внешний вид да поло не красавец....но горбатый запорожец в виде калины... (именно так назвал калину мой отец в свое время).
5. более плавное переключение расположение всего в общем удобно!
я могу продолжать дальше....начиная про скрипящие щетки стеклоочистителя.....про воющий моторчик омывателя.......и прочее прочее прочее
Ну я может быть и чуть чуть калинофоб ))), но не настолько, чтоб приписывать Калине какие то мнимые недостатки, которые наоборот являются её плюсами. Я имею ввиду 4-ый пункт. Обычно говорят о вкусах не спорят, когда речь идёт о дизайне. То, что Калина немного "горбыль" это так задумано. Благодаря этому дизайну машина выглядит обманчиво- снаружи кажется ,что маленькая, внутри- вполне просторная и не тесная.
Что касается скрипящих щёток - тут конечно такая мелочь, но минус Калине, ведь дело то копеечное, поставить силиконовые щётки. Почему бы не ставить их с завода. Про коробку и двигло (8 клапанный в частности) , есть такое дело, шумно. Это не секрет и многие это признают. Ну нет идеальных авто.
Ну я может быть и чуть чуть калинофоб ))), но не настолько, чтоб приписывать Калине какие то мнимые недостатки, которые наоборот являются её плюсами. Я имею ввиду 4-ый пункт. Обычно говорят о вкусах не спорят, когда речь идёт о дизайне. То, что Калина немного "горбыль" это так задумано. Благодаря этому дизайну машина выглядит обманчиво- снаружи кажется ,что маленькая, внутри- вполне просторная и не тесная.
Что касается скрипящих щёток - тут конечно такая мелочь, но минус Калине, ведь дело то копеечное, поставить силиконовые щётки. Почему бы не ставить их с завода. Про коробку и двигло (8 клапанный в частности) , есть такое дело, шумно. Это не секрет и многие это признают. Ну нет идеальных авто.
я их поменял все равно фигово чистят скрипят и накрываются быстро....может поводки кривые???? ну короче бесят пока не разобрался с ними)
Те мое желание купить автомобильчик за ДВОЙНУЮ цену калины (550) вы считаете нездоровым?Умом понимаю что их нет !!!
Ну ничем кроме "бесшумности" он не лучше калины.
А местами прямо скажем хуже.
(подвеска,покраска,салон,маргинальные фары за 10тыр бля)
Возникает выбор , считать себя переплатившим му..ком или считать нашемарки г...ном.
ЗЫ.Маленько приврал , кондиционер не посчитал поскольку мне он нахрен ненужен.
Дельта до 170 упала.
все преимущества есть даже у старого Акцента
тише подвеска
сиденья удобнее в разы
надежность
безопасность
а сравнив с современными авто их будет даже больше,при чем цена будет не намного выше))))))))
комфорт гольфа-сразу закрываем тему....)) ничего доказывать не буду.
вибрации во всем диапазоне частот кузова при набирании оборотов двигателя....
Надо найти рядом пару калин и сравнить.Будет понятнее че и как.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
все преимущества есть даже у старого Акцента
тише подвеска
сиденья удобнее в разы
надежность
безопасность
а сравнив с современными авто их будет даже больше,при чем цена будет не намного выше))))))))
Ему-бы клиренс побольше.И свесы покороче.
Ну и помню на холоде плохо заводился.
Но там какая-то мелочь типа тонкого провода к стартеру.
А насчет тише подвеска , это очень ХЗ.Ну стучит у меня правая стойка при отбое.
Но это в тех местах (колдобины на даче) и на такой скорости где тоета вообще еле ползала
Жаба душила,все дорого.