Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
МИНУСЫ: Субъективно у Калины из минусов, главный - неуважение к ней со стороны других участников дорожного движения, в особенности бюджеток, рыдванов и недоиномарок ))
ПЛЮСЫ: Как бы сказал Гоша из х/ф "Москва слезам не верит": Уж больно она какая-то идеальная что-ли получается ))
это у вас так у нас же наоборот владельцы вазов чаще пытаются выпендрется перед владельцами инобюджеток
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
Покупая эту машину за конкретные деньги, я предполагал, что она будет качественной и дешевле ино аналогов потому, что это наш производитель, а не потому что он заказал бракованных детелей чтобы они стоили дешевле в сумме на 100к.
Добавлено через 4 минуты
ты опять все перепутал )) Шарик ты балбес. без обид.
о и В,В, Путин так же сказал надо конкурировать ценой и качеством, в ответ министра транспорта берите наш КАМАЗ в теме вопроса почему не убираются пошлины http://news.mail.ru/politics/10774333/ занятное видео кто смотрел новости, с батькой его подчинённые спорят переговариваются
это у вас так у нас же наоборот владельцы вазов чаще пытаются выпендрется перед владельцами инобюджеток
Второй закон диалектики, епт ))
Цитата:
Сообщение от покакалиновод
попутно крещусь, что не 16-ти клапанник взял!
Я же радуюсь, что не 8-клоп )) На радостях сзади под надписью Kalina приклеил шильд "16V", теперь со мной, не то, что бюджетки, а даже Приоры не рискуют заезды устраивать!
Я же радуюсь, что не 8-клоп )) На радостях сзади под надписью Kalina приклеил шильд "16V", теперь со мной, не то, что бюджетки, а даже Приоры не рискуют заезды устраивать!
Да ну! Приора 1,6 16V ваш дохлый 1,4 в пух и прах отжарит!