ну как бы и да и нет. 4 калины это в семье было, 2 у меня 2 у бати, на всех ездил по многу. Свою первую продавал 50 тыс. пробега (после аварии), на второй только 30 откатал за год, а батя да - первую за 2 года 100 тыс. км. - продал, купил вторую: уже за полтора года 70 тыс. км.По весне за стоню перевалит, тоже сливать будет.
Понял. Да, крепкая у вас с калиной связь по жизни))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я хату купил недавно в центре города (еси че за за наличку и без еботеки), у меня лялька на подходе
Ну при тех обстоятельствах, которые Вы описали, я и сам бы так, только на Калине и катался бы до определенного времени.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
москве таджики дворники больше получают. Понятно почему на выходе с конвеера качество машин не фонтан, достаточно любую тему на этом форуме открыть. Интересно каков процент зрплаты заложеный в стоимости продукции? То есть насколько подорожает калина если среднюю зарплату работникам сделать например 50000р. И второе - а будут ли они за эти деньги качественно работать и выпускать действительно качественные и удобные авто?
Я вообще не видел в своей Калине кривизны рук сборщиков... все только от кривизны мозгов и жадности манагеров, которые заказывают левые з/ч за откаты и потом работяги их вынуждены ставить. Может я не так понимаю, но мне почему-то думается, что именно так все и есть.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125