Цитата:
Сообщение от alf2004
да и я не пойму насчёт сравнения  смешно
|
Цитата:
|
В горочку помню на М5 когда на Юрюзань шел, несколько логанок тащились в 12% подъем, явно надрывая древний рыгатель и с трудом заползали на уральские горки, аки комаз груженный арбузами
|
я бы плакал если бы мою калину по динамике в горку сравнивали с камазом

)
Цитата:
Сообщение от alf2004
п.с.
про тормаза тоже спросить хотел а пока выходит 2114 от супер авто лучше хоть е так быстра но с доработанной подвеской жёсткостью и тормозами и уж точно с лучшим ресурсом по движку
|
держал свечку?
с какой целью интересуешься?
зы к слову заряженные движки чуть раньше требуют переборки. В среднем у брата двигатель 100-120 тыс служит. Раньше стоял 1.5 124 двигун. Сейчас 126. Движок шепчет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha
Это радует. Дрист на 402 считал и считаю одной из дисциплин специальной олимпиады. А что с тормозами-то при описанном тюнинге делается (которых в базе нету), вы же самого главного не сказали?
|
Цитата:
|
машина создавалась не для гонок, а больше для трассы
|
посему увеличивался не объем движка, а крутящий момент, чтобы тянула хорошо с низов (этим страдают приородвиги, да и калинодвиги тоже)
Тормоза дисковые по кругу, спереди от 12й сзади не помню но чуть меньше диаметром)
Цитата:
Сообщение от phpasha
Да, 7.5 до 100 - это достойное время. Но все относительно - тот же форик SG9 едет 6.5, в стоке. Кто такой Брагин, я не знаю (у нас свои брагины, но тюнинг они начинают с тормозов, чего и Вам искренне желаю).
|
Тормоза придумали трусы) и true спецы тюнинх начинают с двигла и трансмиссии. Тормоза тоже в приоритете но это больше для гонок. у некоторых даже парашюты торчат)) Это так на будующее
Цитата:
Сообщение от phpasha
P.S. А зачем сравнивать тюненный для дрэга ВАЗ с логаном в стоке? Логан - относительно бюджетная повозка неясного предназначения (пока что создается ощущение, что ее предназначение - неторопливо ездить по хреновым дорогам, не особенно часто ломаясь. Об удобстве и комфорте вождения, а также функциональности багажника речи нет).
|
Цитата:
|
В горочку помню на М5 когда на Юрюзань шел, несколько логанок тащились в 12% подъем, явно надрывая древний рыгатель и с трудом заползали на уральские горки, аки комаз груженный арбузами
|
Да кто сравнивал то их? я написал что не едут логаны в горку)) и если не заметили то по динамике сравнил их со стоковым кАмазом, нагруженным арбузом)) можете почитать мою цитату

Ясень пень что логан 1.4 и 1.6 не могут соревноваться с приоромотором форсированным) но с комазом вроде бы должны.. но... НЕТ))