Цитата:
Сообщение от BuTyC
Да с желтым оформлением , в Орджоникидзовском районе возле "УАЗа"
Про Лукойл на ферросплавном - там как попадешь, но детонации такой ярой не наблюдал.
Сам я с Ильинки и заправлял 92й на "нашем" Лукойле все было отлично, причем разницы 92 и 95 не замечал ни по разгону, ни по расходу.
Был я в Барнауле и заправился там 92 вот тогда я разницу почувствовал, причем туда приехал на 95, машина стала резвее
|
Я сам раньше не Ильинке жил - с рождения. Сначала на Новоселов, возле 14-й школы, а после свадьбы - на Космонавтов. С середины июля переехал в Безруково - под ГРЭСом. Так что мимо этой НК-нефть каждый день на работу езжу. Вот и подумывал - не попробовать ли там заправиться. С работы у меня лукойловская карточка - по ней и заправляюсь - удобнее, когда налички нет. Потому, наверное, все никак и не попадал на другие заправки.
Слушай, если говоришь, что на 92-м лукойловском машина едет без детонации и без существенных изменений по расходу и тяге - может попробую завтра его залить. Все таки разница по цене ощутимая.
Я обычно заправляюсь за Байдаевским мостом. Там бензин так пахнет бензином. А тут заправился возле Ферросплавного - так прям ацетон какой-то.
P.S.: сам-то в какой краю на Ильинке живешь?