Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 09:32   #851
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатная сигнализация

Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
И все же, как решать проблему с установкой доп. датчиков в люксе? Неужели все кто брал люкс, ставил доп. сигналку?
У меня тут один сослуживец купил приору - ему датчик удара в салоне поставили (за отдельную плату конечно). На приорах тотже блок что и у тебя на люксе.
Старый 05.05.2008, 21:40   #852
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 Kalinovod не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kalinovod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
УЖОС! Проверил у себя, то же самое, правая дверь открывается "с полоборота" и сигналка молчит. Заходи, кто хочет, бери, что хочешь. Машина выпуск ноябрь 2007г. Позволю предположить еще один возможный вариант решения проблемы - не отсоединять тягу от замка, а попробовать изменить ее длину, скорее всего нужно укоротить (путем подгибания) чтобы замок открывался "позже", при повороте ключа на бОльший угол, чем сейчас. Одно плохо, обивку двери снимать придется, а очень не хочется, да я еще и музыку установил так, что колонки не к обивке крепятся, а к металлу двери через дистанционные втулки из алюминиевой трубки, все разбирать придется, но безопасность того стОит.
Не знаю, по моему разбирать салон не стоит, это такая хрупкая вещь, после этих движений ещё дребежжать начнёт! я заглушил замок и всё, сплю спокойно.
Kalinovod вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 22:20   #853
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 18 top7337 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
Всё совершенно справедливо....только вот, чтобы открыть правую переднюю дверь не надо тянуть кнопку до конца, а достаточно до половины хода и дверь откроется с молчаливого согласия сиги. Тоже самое и с ключа, поворачиваешь плавно в личинке ключ,а сам тянешь за ручку двери... Проверьте и не надо благодарить. Это заводской косяк и наше поле для доработки!
Калина-хэтч-стандарт февраль 2008 года. Штатная сигнализация молчит при таком открывании правой двери. Включаю дополнительную сигнализацию - при любом открывании - допсигнализация срабатывает.
Старый 06.05.2008, 10:47   #854
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703+11194
Вес репутации: 18 BitalKu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
И все же, как решать проблему с установкой доп. датчиков в люксе? Неужели все кто брал люкс, ставил доп. сигналку?
Вот в соседней ветке по Электрооборудованию, есть схема люкса http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=342645&postcount=9
и там видно куда его подключать.....
Старый 06.05.2008, 11:05   #855
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 111940
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Зануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Зануда с помощью ICQ

По поводу куда что и как устанавливать в апрельском ЗР есть хорошая статья (на сайте у них пока нет).
Рекомедую прочитать пропадет часть вопросов.
Старый 24.05.2008, 23:49   #856
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Это, народ, поясните я в бреду или нет )!
Раньше мне "удавалось" сделать би-би штатной сигналкой, нет не при закрытии машины, с концевиками все нормально. При закрытии все тихо, только указатели поворота. А удавалось так, машина стояла закрытой, включен режим охраны и я нажимал кнопку закрытия дверей на брелке, в результате машинка подавала голос. Точно помню, потому как пугал так своего другана, во дворе которого она стояла. Я так понял би-би предупреждал о снятии режима охраны. А вот недавно мне надо было закрыть машину, не включая режим охраны и все нет больше бибикания, думал что-то сломалось, щаз почитал мурзилку - не должно быть никакого би-би, а откуда он у меня раньше был?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 18:53   #857
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ

Помогите пожалуйста избавиться от би-биканья при постановке на охрану. Сигнализация штатная. Проблема в двухзонном датчике удара, который кратковременно срабатывает при постановке на охрану. Что делать не знаю, может кто сталкивался?
Старый 25.05.2008, 23:02   #858
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

А точно дело в датчике удара? Такое часто случается (на форуме здесь много писалось об этом) когда. концевики не срабатывают. Я когда свою брал, то в автосалоне она тоже бибикала, заставил манагеров проверить концевики, дело оказалось в концевике капота, его подогнули и все ОК.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 09:30   #859
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vovan№one Посмотреть сообщение
А точно дело в датчике удара? Такое часто случается (на форуме здесь много писалось об этом) когда. концевики не срабатывают. Я когда свою брал, то в автосалоне она тоже бибикала, заставил манагеров проверить концевики, дело оказалось в концевике капота, его подогнули и все ОК.
точно в датчике. Когда его отключаешь все норм. И би-биканье не короткое как от сработавшего концевика, а длинное.
Старый 27.05.2008, 19:51   #860
Гость

Вес репутации: 0 sadko не успел проявить себя

Уух я соседей наверное достал сигнализацией , после установки дополнительной StarLine
Сначала думал, что очерёдность установки на охрану не влияет....Оказалось: очень важный момент.
Методом тыка на природе установлено:
Установка на охрану.
1. Штатная. 2.StarLine
Снятие с охраны (делал сначала наоборот )
1. Штатная. 2.StarLine
Если по-другому то пи.........пи.....пи..........( в смысле ревёт )
sadko вне форума   Вверх
Закрытая тема