Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 14:14   #891
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

когда надо что то вытащить (возить) в авто - то ложу в багажник. Ставлю на АЗ, авто после закрытия дверей закрывается. Затем снимаю авто с сигнализации, открываю багжаник, забираю все что надо, закрываю багажник. Далее авто через 30 сек само ставиться в режим охраны повторно ( даже если через 2 мин закрою багажник, она подхватывает его на охрану). При этом, багажник не влияет на АЗ и не сбрасывает его . Томогавк Д900.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 15:05   #892
Новичок

Автомобиль: хэтчбэк
Вес репутации: 60 Trump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня вот такое приключилось с авто. вчера вечером возвращался домой, по трассе шел хорошо, после поворота на демьяновку стал замечать, что падает температура двигателя, да серьезно падает, а за бортом -30, так вот, упала сначала на одно деление, а потом аж на два, в машине конечно начинается веять прохладой, а домой ехать надо, и внатяг шел, думал ветер встречный, и за фурами прятался, никак не хотела греться, так до дома 60км и ехал, мерз одним словом, приехал в кемерово, думаю сейчас в пробку встану и все как всегда, нагреется, ничего не помогло, радиатор закрыт, под капотом авто-одеяло!!! психанул, с криками ну и мерзни оставил во дворе. сегодня утром за окном -35, машину завел и поехал, и о чудо, нагревается до рабочей температуры, в салоне тепло. знатоки, внимание вопрос, что есть за сие чудо???
Trump1986 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 15:10   #893
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trump1986 Посмотреть сообщение
а у меня вот такое приключилось с авто. вчера вечером возвращался домой, по трассе шел хорошо, после поворота на демьяновку стал замечать, что падает температура двигателя, да серьезно падает, а за бортом -30, так вот, упала сначала на одно деление, а потом аж на два, в машине конечно начинается веять прохладой, а домой ехать надо, и внатяг шел, думал ветер встречный, и за фурами прятался, никак не хотела греться, так до дома 60км и ехал, мерз одним словом, приехал в кемерово, думаю сейчас в пробку встану и все как всегда, нагреется, ничего не помогло, радиатор закрыт, под капотом авто-одеяло!!! психанул, с криками ну и мерзни оставил во дворе. сегодня утром за окном -35, машину завел и поехал, и о чудо, нагревается до рабочей температуры, в салоне тепло. знатоки, внимание вопрос, что есть за сие чудо???
Я не знаток, но предполагаю, что термостат клинит.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 15:24   #894
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

+100500

Старый 21.12.2012, 15:46   #895
Новичок

Автомобиль: хэтчбэк
Вес репутации: 60 Trump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да я тоже понял что его клинит, тогда это одномоментное явление.
Trump1986 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 16:20   #896
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 13 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Trump1986 Посмотреть сообщение
да я тоже понял что его клинит, тогда это одномоментное явление.
не жди второго момента... меняй термостат нахвиг, второй раз может заклинить летом на малый круг например, а материть акромя себя, будет не кого...

Добавлено через 4 минуты
по а\з, зимой тупо не глушу пока не разгружу машину. летом, если утром не охота с ключа заводить активирую а\з только включая зажигание. томогавк думает, что машина заведена, а далее все по регламенту...
прапор... вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 16:36   #897
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
по а\з, ... летом, если утром не охота с ключа заводить активирую а\з только включая зажигание. томогавк думает, что машина заведена, а далее все по регламенту...
Что-то мысли не усвоил - можно расшифровать?

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 17:24   #898
Кузбасский Лидер

ЁжЪ, Я тоже не пойму...
наверно так выглядит: "не хочу ка я с ключа задвоить машину... ПОЭТОМУ: Сяду ка я в авто, воткну ключ, включу зажигание, посталю на АЗ (обману сигу я ж мужик!!!), выйду из авто, закрою двери и заведу авто с пульта!! О как я всех обманул!!!"

типа такого сценария, как я понял!!!

Старый 21.12.2012, 21:01   #899
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 13 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

kostet, есть и другой вариант. за 2 дня выходных допустим, надо что то достать из машины или поковыряться в ней. и что потом, заводить авто на 10с, что бы активировать а\з?
прапор... вне форума   Вверх
Старый 22.12.2012, 07:19   #900
Кузбасский Лидер

прапор..., да это я знаю что можно на АЗ постаить, просто включи зажигание и не заводя авто, и тоже так делаю!!! Просто было написано "если не хочу заводить с ключа, включаю АЗ"

Закрытая тема