когда надо что то вытащить (возить) в авто - то ложу в багажник. Ставлю на АЗ, авто после закрытия дверей закрывается. Затем снимаю авто с сигнализации, открываю багжаник, забираю все что надо, закрываю багажник. Далее авто через 30 сек само ставиться в режим охраны повторно ( даже если через 2 мин закрою багажник, она подхватывает его на охрану). При этом, багажник не влияет на АЗ и не сбрасывает его . Томогавк Д900.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
а у меня вот такое приключилось с авто. вчера вечером возвращался домой, по трассе шел хорошо, после поворота на демьяновку стал замечать, что падает температура двигателя, да серьезно падает, а за бортом -30, так вот, упала сначала на одно деление, а потом аж на два, в машине конечно начинается веять прохладой, а домой ехать надо, и внатяг шел, думал ветер встречный, и за фурами прятался, никак не хотела греться, так до дома 60км и ехал, мерз одним словом, приехал в кемерово, думаю сейчас в пробку встану и все как всегда, нагреется, ничего не помогло, радиатор закрыт, под капотом авто-одеяло!!! психанул, с криками ну и мерзни оставил во дворе. сегодня утром за окном -35, машину завел и поехал, и о чудо, нагревается до рабочей температуры, в салоне тепло. знатоки, внимание вопрос, что есть за сие чудо???
а у меня вот такое приключилось с авто. вчера вечером возвращался домой, по трассе шел хорошо, после поворота на демьяновку стал замечать, что падает температура двигателя, да серьезно падает, а за бортом -30, так вот, упала сначала на одно деление, а потом аж на два, в машине конечно начинается веять прохладой, а домой ехать надо, и внатяг шел, думал ветер встречный, и за фурами прятался, никак не хотела греться, так до дома 60км и ехал, мерз одним словом, приехал в кемерово, думаю сейчас в пробку встану и все как всегда, нагреется, ничего не помогло, радиатор закрыт, под капотом авто-одеяло!!! психанул, с криками ну и мерзни оставил во дворе. сегодня утром за окном -35, машину завел и поехал, и о чудо, нагревается до рабочей температуры, в салоне тепло. знатоки, внимание вопрос, что есть за сие чудо???
Я не знаток, но предполагаю, что термостат клинит.
не жди второго момента... меняй термостат нахвиг, второй раз может заклинить летом на малый круг например, а материть акромя себя, будет не кого...
Добавлено через 4 минуты
по а\з, зимой тупо не глушу пока не разгружу машину. летом, если утром не охота с ключа заводить активирую а\з только включая зажигание. томогавк думает, что машина заведена, а далее все по регламенту...
по а\з, ... летом, если утром не охота с ключа заводить активирую а\з только включая зажигание. томогавк думает, что машина заведена, а далее все по регламенту...
Что-то мысли не усвоил - можно расшифровать?
наверно так выглядит: "не хочу ка я с ключа задвоить машину... ПОЭТОМУ: Сяду ка я в авто, воткну ключ, включу зажигание, посталю на АЗ (обману сигу я ж мужик!!!), выйду из авто, закрою двери и заведу авто с пульта!! О как я всех обманул!!!"
типа такого сценария, как я понял!!!
kostet, есть и другой вариант. за 2 дня выходных допустим, надо что то достать из машины или поковыряться в ней. и что потом, заводить авто на 10с, что бы активировать а\з?
прапор..., да это я знаю что можно на АЗ постаить, просто включи зажигание и не заводя авто, и тоже так делаю!!! Просто было написано "если не хочу заводить с ключа, включаю АЗ"