Цитата:
Сообщение от RAV4
вот что хочу спросить: када затянул все три самореза моторчика, заметил что по кругу, между ними есть небольшой зазор между корпусом моторчика и корпусом куда моторчик входит. это смертельно?
|
Я об этом уже писал, значит до сих пор Лузар экономит на уплотнителе. Надо было сбегать в ближайший хозмаг и купить например уплотнитель для окон, и проклеить по кругу. Без уплотнения часть холодного воздуха будет сифонить под ноги пассажиру. А без резинок возможна вибрация моторчика и ее отдача в воздуховод.
Цитата:
Сообщение от RAV4
Ребят. у меня Калина с автозапуском, я вот что хочу у Вас узнать: лучше заводить машину с включенной печкой или с выключенной?
|
Я всегда оставлял вентилятор на 1-й скорости, приходишь к машине а в салоне уже теплее. Если печку не включать то двигатель прогреется быстрее, но в салоне будет дубак и стекла не оттают. Придется включать вручную и чуток ждать. Так что печку можно оставлять на первой, ничего страшного.
И на новой машине так же делаю, правда она умнее, пока движок не прогреется немного, обороты печки держит на минимуме, потом повышает до выставленного, что на климате что в ручном режиме.
Молодец что не побоялся и сделал все сам, но некоторые тонкости упустил, это уплотнитель и резинки. Опыт дело наживное, на то и есть форум что бы спросить о тонкостях.