Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2013, 21:56   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Цитата:
Сообщение от RAV4 Посмотреть сообщение
вот что хочу спросить: када затянул все три самореза моторчика, заметил что по кругу, между ними есть небольшой зазор между корпусом моторчика и корпусом куда моторчик входит. это смертельно?
Я об этом уже писал, значит до сих пор Лузар экономит на уплотнителе. Надо было сбегать в ближайший хозмаг и купить например уплотнитель для окон, и проклеить по кругу. Без уплотнения часть холодного воздуха будет сифонить под ноги пассажиру. А без резинок возможна вибрация моторчика и ее отдача в воздуховод.

Цитата:
Сообщение от RAV4 Посмотреть сообщение
Ребят. у меня Калина с автозапуском, я вот что хочу у Вас узнать: лучше заводить машину с включенной печкой или с выключенной?
Я всегда оставлял вентилятор на 1-й скорости, приходишь к машине а в салоне уже теплее. Если печку не включать то двигатель прогреется быстрее, но в салоне будет дубак и стекла не оттают. Придется включать вручную и чуток ждать. Так что печку можно оставлять на первой, ничего страшного.
И на новой машине так же делаю, правда она умнее, пока движок не прогреется немного, обороты печки держит на минимуме, потом повышает до выставленного, что на климате что в ручном режиме.
Молодец что не побоялся и сделал все сам, но некоторые тонкости упустил, это уплотнитель и резинки. Опыт дело наживное, на то и есть форум что бы спросить о тонкостях.
Dali вне форума   Вверх

Метки
вентилятор, замена вентилятора, свист, электромтор отопителя