Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тебе однозначно написал , что надо купить подрулевой переключатель с кнопкой + чиповка и установка потому проще купить выносной БК .
Однозначно ты написал, что
Цитата:
Сообщение от ВИК
В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер но от полной отличается версией прошивки , а бортовым компом надо уметь пользоваться .
На что я заметил:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Если это не брехня, то покажи, плиз, где в Логане Экспресьон 1.4 2011 г.в. находится БК. Там на панели только часы тикают.
а ты в ответ стал сыпать непонятными ссылками. Одну из них я по диагонали прочитал, там описаны фактически недокументированные функции, что ты впоследствии и подтвердил: проще купить готовый БК, чем пытаться его заколхозить из того, что имеется на Логане. Так зачем ты говорил, что на Логане даже низшей комплектации есть БК, в то время, как его там фактически нет, а есть непонятный полуфабрикат, который надо доводить до ума с риском поиметь впоследствии проблемы с гарантийным ремонтом?
ВИК, ты уже не первый раз сам себе противоречишь, будь осторожнее, а то снимут с реношного довольствия