Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 22:15   #4281
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
счас на ларгусе смотрел спецом- включил свет ближний...потом включил обогрев заднего стекла..и обороты падают...есть такое дело.хто говорил что нет?
Я говорил , что нет . И сильно падают обороты ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 22:17   #4282
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
реально есть..
и чего не востанавливаются?
падая ниже 500 как у IDOLa?

150Амперный генератор
может двигатель не обкатан?

п.с
Я плакаль,,,,,, печалька
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Последний раз редактировалось alf2004; 09.01.2013 в 22:39..
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 22:58   #4283
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Почитал про БК....поржал. А я вот люблю кнопочками в дороге щелкать....то расход посмотреть, то время, то еще чего. А тут ключ вставь, кнопку нажми.....Так бы и сказал, что в логане нет БК, надо докупить нештатный и все......функционала больше, гемороя меньше. Вон у друга на акценте стоит и нечего, нормально, только с остатком чет он там перемудрил.....кстати одометр там механический)))
Я про диагностический режим , а ты начинаешь прочитав по диагонали нести всякую хрень .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
а ты в ответ стал сыпать непонятными ссылками. Одну из них я по диагонали прочитал, там описаны фактически недокументированные функции, что ты впоследствии и подтвердил: проще купить готовый БК, чем пытаться его заколхозить из того, что имеется на Логане. Так зачем ты говорил, что на Логане даже низшей комплектации есть БК, в то время, как его там фактически нет, а есть непонятный полуфабрикат, который надо доводить до ума с риском поиметь впоследствии проблемы с гарантийным ремонтом?

ВИК, ты уже не первый раз сам себе противоречишь, будь осторожнее, а то снимут с реношного довольствия
Интересно как будешь пользоваться БК если даже нет у тебя ручки с кнопкой и прошивка с работой денег стоит или есть такие альтруисты которые всю работу бесплатно сделают ? Я тебе элементарно разжевал , а ты вновь начинаешь пургу гнать . Нет БК . Нет БК . Есть версия прошивки и на низших комплектациях она урезана я ясно сказал ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
экономия на спичках
самое главное)))))
А я думал важнее расход бензина , а оказывается наружная температура . Она на что то влияет ?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
счас на ларгусе смотрел спецом- включил свет ближний...потом включил обогрев заднего стекла..и обороты падают...есть такое дело.хто говорил что нет?
Эта проблема не только Ларгуса .

Вот например на БМВ аналогично

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=228092

Решение проблемы на Мазда форуме

http://www.mazda-familia.ru/forum/vi...hp?f=12&t=7340
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 23:03   #4284
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

конечно ларгусы не обкатаные, только с конвеера.если свет не включать то не заметно включение обогрева.
если свет включил и потом подогрев то 100-200об минусуется..если печку на 3-скорость при этом включить то ещё просаживает.я спецом на нескольких машинах пробовал.
Старый 09.01.2013, 23:14   #4285
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Я про диагностический режим , а ты начинаешь прочитав по диагонали нести всякую хрень .
по мне так БК-бортовой компьютер. Диагностический режим-это в сервис или, если есть, сканер подключать. Там много каких параметров можно посмотреть. Таким макаром и на ВАЗ-2107i тож есть БК. Ты ж в ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ режим заходишь не для того, чтобы ошибки или еще что-то искать, а для просмотра параметров по расходу и т.д. Соответсвенно нету у тебя БК.
Цитата:
А я думал важнее расход бензина , а оказывается наружная температура . Она на что то влияет ?
почитай повнимательнее....диагональю читаешь??? Экономят на Бортовом, в массовом производстве стоит копейки наверно.....а тот БК, который ПРЕСТИЖУ дают, даже температурой похвастаться не может....кстати кондей на прогретом авто при -15 на улице сможет включиться? На калине нет, датчик не даст....там настроено на -5 кажется. Если теплее, то включится

Цитата:
Эта проблема не только Ларгуса .

Вот например на БМВ аналогично
Тебя про логан спросили, ты посылаешь на чужие форумы, типа посмотрите, у них тож траблы. На бмв,мазде прям ваще жесть-1 страница обсуждений. Кривая прошивка наверно на Логане/Ларгусе, не должны обороты просаживаться

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 23:22   #4286
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Толямбр, а на калине просаживаются?

Добавлено через 1 минуту
Fanat63, чего ниже 500об?
Старый 09.01.2013, 23:34   #4287
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Толямбр, а на калине просаживаются?
Короче у меня так....если стоять с включенными фарами перед стеной или в пробке , может еще где-то, то при включении обогрева свет чуть тусклеет, через 3-4 секунды вновь светит нормально. Обороты если смотреть по стрелки не падают. В момент включения мотор немного вздрагивает, потом через те же 3-4 секунды работает нормально. Падения оборотов не замечено

Добавлено через 2 минуты
Единственное когда видел просадку оборотов, то когда застрял на каком-то мега скользком льду под горочку вверх. Первая передача, обороты холостые, колеса гребут потихоньку, авто на месте стоит...вот тогда просели...наверно до 500-600. Вышел и сам толкал

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 23:35   #4288
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
п.с Я плакаль,,,,,, печалька
Лосиный тест вагон с дачиями не смог пройти....или ....наши партизаны пустили врагов под откос?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 23:47   #4289
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я плакаль,,,,,, печалька
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Сочувствую.... Теперь у вас трехдневный траур ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 00:35   #4290
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Лосиный тест вагон с дачиями не смог пройти....или ....наши партизаны пустили врагов под откос?
полюбому, след калино клуба, а я думаю куда борисыч пропал )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Короче у меня так....если стоять с включенными фарами перед стеной или в пробке , может еще где-то, то при включении обогрева свет чуть тусклеет, через 3-4 секунды вновь светит нормально. Обороты если смотреть по стрелки не падают. В момент включения мотор немного вздрагивает, потом через те же 3-4 секунды работает нормально. Падения оборотов не замечено
да и у меня так же