Цитата:
Сообщение от ВИК
Я про диагностический режим , а ты начинаешь прочитав по диагонали нести всякую хрень .
|
по мне так БК-бортовой компьютер. Диагностический режим-это в сервис или, если есть, сканер подключать. Там много каких параметров можно посмотреть. Таким макаром и на ВАЗ-2107i тож есть БК. Ты ж в ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ режим заходишь не для того, чтобы ошибки или еще что-то искать, а для просмотра параметров по расходу и т.д. Соответсвенно нету у тебя БК.
Цитата:
Сообщение от ВИК
А я думал важнее расход бензина , а оказывается наружная температура . Она на что то влияет ?
|
почитай повнимательнее....диагональю читаешь??? Экономят на Бортовом, в массовом производстве стоит копейки наверно.....а тот БК, который ПРЕСТИЖУ дают, даже температурой похвастаться не может....кстати кондей на прогретом авто при -15 на улице сможет включиться? На калине нет, датчик не даст....там настроено на -5 кажется. Если теплее, то включится
Цитата:
Сообщение от ВИК
Эта проблема не только Ларгуса .
Вот например на БМВ аналогично
|
Тебя про логан спросили, ты посылаешь на чужие форумы, типа посмотрите, у них тож траблы. На бмв,мазде прям ваще жесть-1 страница обсуждений. Кривая прошивка наверно на Логане/Ларгусе, не должны обороты просаживаться