Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2013, 22:58   #10
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Почитал про БК....поржал. А я вот люблю кнопочками в дороге щелкать....то расход посмотреть, то время, то еще чего. А тут ключ вставь, кнопку нажми.....Так бы и сказал, что в логане нет БК, надо докупить нештатный и все......функционала больше, гемороя меньше. Вон у друга на акценте стоит и нечего, нормально, только с остатком чет он там перемудрил.....кстати одометр там механический)))
Я про диагностический режим , а ты начинаешь прочитав по диагонали нести всякую хрень .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
а ты в ответ стал сыпать непонятными ссылками. Одну из них я по диагонали прочитал, там описаны фактически недокументированные функции, что ты впоследствии и подтвердил: проще купить готовый БК, чем пытаться его заколхозить из того, что имеется на Логане. Так зачем ты говорил, что на Логане даже низшей комплектации есть БК, в то время, как его там фактически нет, а есть непонятный полуфабрикат, который надо доводить до ума с риском поиметь впоследствии проблемы с гарантийным ремонтом?

ВИК, ты уже не первый раз сам себе противоречишь, будь осторожнее, а то снимут с реношного довольствия
Интересно как будешь пользоваться БК если даже нет у тебя ручки с кнопкой и прошивка с работой денег стоит или есть такие альтруисты которые всю работу бесплатно сделают ? Я тебе элементарно разжевал , а ты вновь начинаешь пургу гнать . Нет БК . Нет БК . Есть версия прошивки и на низших комплектациях она урезана я ясно сказал ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
экономия на спичках
самое главное)))))
А я думал важнее расход бензина , а оказывается наружная температура . Она на что то влияет ?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
счас на ларгусе смотрел спецом- включил свет ближний...потом включил обогрев заднего стекла..и обороты падают...есть такое дело.хто говорил что нет?
Эта проблема не только Ларгуса .

Вот например на БМВ аналогично

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=228092

Решение проблемы на Мазда форуме

http://www.mazda-familia.ru/forum/vi...hp?f=12&t=7340
ВИК вне форума   Вверх