Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почитал про БК....поржал. А я вот люблю кнопочками в дороге щелкать....то расход посмотреть, то время, то еще чего. А тут ключ вставь, кнопку нажми.....Так бы и сказал, что в логане нет БК, надо докупить нештатный и все......функционала больше, гемороя меньше. Вон у друга на акценте стоит и нечего, нормально, только с остатком чет он там перемудрил.....кстати одометр там механический)))
Я про диагностический режим , а ты начинаешь прочитав по диагонали нести всякую хрень .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
а ты в ответ стал сыпать непонятными ссылками. Одну из них я по диагонали прочитал, там описаны фактически недокументированные функции, что ты впоследствии и подтвердил: проще купить готовый БК, чем пытаться его заколхозить из того, что имеется на Логане. Так зачем ты говорил, что на Логане даже низшей комплектации есть БК, в то время, как его там фактически нет, а есть непонятный полуфабрикат, который надо доводить до ума с риском поиметь впоследствии проблемы с гарантийным ремонтом?
ВИК, ты уже не первый раз сам себе противоречишь, будь осторожнее, а то снимут с реношного довольствия
Интересно как будешь пользоваться БК если даже нет у тебя ручки с кнопкой и прошивка с работой денег стоит или есть такие альтруисты которые всю работу бесплатно сделают ? Я тебе элементарно разжевал , а ты вновь начинаешь пургу гнать . Нет БК . Нет БК . Есть версия прошивки и на низших комплектациях она урезана я ясно сказал ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
экономия на спичках
самое главное)))))
А я думал важнее расход бензина , а оказывается наружная температура . Она на что то влияет ?
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
счас на ларгусе смотрел спецом- включил свет ближний...потом включил обогрев заднего стекла..и обороты падают...есть такое дело.хто говорил что нет?