Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2013, 17:15   #11
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе - 1

Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Может от рук зависит, в одних она безотказная, а в других сама завоет ?
Все ТО делал по регламенту. Поршневую только два раза меняли. По мелочи я уже и считать перестал, сколько раз в сервис ездил. Причем тут руки? Если Калина - ломучий агрегат, дык от рук это уж никак не зависит. Ну судя по форуму иногда попадаются беспроблемные экземпляры - но видать это просто кому-то очень уж повезло.
И потом, машину новую покупают не для того, чтобы на ней в сервис постоянно ездить. Не нужно такое счастье. Я лучше семье это время посвящать буду.
Посмотрев на мою бывшую Калину - всё мое ближайшее окружение как-то резко охладело к ВАЗовским машинам. А поначалу с интересом следили за ней. Иномарки в итоге напокупали, кто б/у, кто новые... И сказкам Фельтона об улучшении качества в 10 раз никто не поверил почему-то...

Последний раз редактировалось Alex_1C; 14.01.2013 в 17:30..
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх