Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2013, 12:23   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
он как раз и пишет, что раз ты купил Ладу то тебя вынуждают быть рукастым потому что завод сэкономил (это подтверждает даже Целиков, и новые владельцы калин).
Я не буду с ним спорить по поводу замены пары-тройки генераторов, наверно ему виднее. Я понять не могу, причем тут Лада и шумка и антикор? Шумят и антикорят машины вне зависимости от производителя, это от владельца больше зависит. По поводу уменьшения количества шумки - так это от французов пошло, они на Логан ее вон тоже не клеят.
Цитата:
Хочешь не хочешь, а будешь рукастым или машина быстро станет ведром.
Это про любую машину можно сказать: не будешь следить - станет ведром. Как следить? Либо быть рукастым, либо платить рукастым. если есть другие варианты, прошу их озвучить.
Цитата:
Вот я после мойки выявил 3 ржавеющих скола. Теперь сижу и думаю, как бы мне их подкрасить то на морозе теперь. А была бы там оцинковка можно было бы тупа забить до лета.
От климата наверно сильно зависит. У меня есть две ржавые полосы на боковинах в том месте где к ним прилегает дверь задка - последствия удара в зад. когда дверь задка прижали к этим боковинам. Увидел с год назад наверно, и то случайно, когда мыл. Так им уже 4-й год пошел, ржавчина не растет, а у меня все никак руки не доходят подкрасить. Ну и от цвета кузова зависит: на темном не так ржавчину видно, зато видно мелкие царапины на лаке когда шоркнешься об какие-нибудь ветки. Кстати, там где у тебя сколы от камешков с дороги, на том, на который "сел и поехал" - вмятины. В общем нет в жизни счастья: что дешевое - дерьмо, что дорогое, такое же дерьмо, только в профиль ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вот такая ржа напрягает:
А меня такая не напрягает. Место незаметное, а ржаветь до дыр лет 10 будет. А может и 15.
Шестерка с ее дерьмовым грунтованием 13 лет отбегала без сквозной коррозии. Приятелю смотрели Матиз - там у 5-летних машин пороги уже дырявые.

Добавлено через 5 минут
Нет, вру, на шахе лонжероны подваривали в последний год эксплуатации.
IDOL вне форума   Вверх