Цитата:
Сообщение от Darkon
он как раз и пишет, что раз ты купил Ладу то тебя вынуждают быть рукастым потому что завод сэкономил (это подтверждает даже Целиков, и новые владельцы калин).
|
Я не буду с ним спорить по поводу замены пары-тройки генераторов, наверно ему виднее. Я понять не могу, причем тут Лада и шумка и антикор? Шумят и антикорят машины вне зависимости от производителя, это от владельца больше зависит. По поводу уменьшения количества шумки - так это от французов пошло, они на Логан ее вон тоже не клеят.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Хочешь не хочешь, а будешь рукастым или машина быстро станет ведром.
|
Это про любую машину можно сказать: не будешь следить - станет ведром. Как следить? Либо быть рукастым, либо платить рукастым. если есть другие варианты, прошу их озвучить.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Вот я после мойки выявил 3 ржавеющих скола. Теперь сижу и думаю, как бы мне их подкрасить то на морозе теперь. А была бы там оцинковка можно было бы тупа забить до лета.
|
От климата наверно сильно зависит. У меня есть две ржавые полосы на боковинах в том месте где к ним прилегает дверь задка - последствия удара в зад. когда дверь задка прижали к этим боковинам. Увидел с год назад наверно, и то случайно, когда мыл. Так им уже 4-й год пошел, ржавчина не растет, а у меня все никак руки не доходят подкрасить. Ну и от цвета кузова зависит: на темном не так ржавчину видно, зато видно мелкие царапины на лаке когда шоркнешься об какие-нибудь ветки. Кстати, там где у тебя сколы от камешков с дороги, на том, на который "сел и поехал" - вмятины. В общем нет в жизни счастья: что дешевое - дерьмо, что дорогое, такое же дерьмо, только в профиль ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
вот такая ржа напрягает:
|
А меня такая не напрягает. Место незаметное, а ржаветь до дыр лет 10 будет. А может и 15.
Шестерка с ее дерьмовым грунтованием 13 лет отбегала без сквозной коррозии. Приятелю смотрели Матиз - там у 5-летних машин пороги уже дырявые.
Добавлено через 5 минут
Нет, вру, на шахе лонжероны подваривали в последний год эксплуатации.