Что касается качества,здесь у Ваза некое движение есть ,потому как если оно останется на том же уровне что и сейчас .даже упертые вазоводы начнут пересаживаться на конкурентов.
ну давайте порассуждаем логически.
перестанут ставить аммо СААЗ и станут устанавливать Каябу\бильштайн\пр. нет. этого не будет.
дадут ума рулевой рейке, уберут вибрации с рулевого колеса и научать её не стучать. нет. этого не будет.
вправят таки шестеренки механической КПП и она перестанет визжать, свистеть и дизелить. нет. этого не будет.
вернут на конвеер обратно нормальные "совецкие" поршни в наши "совецкие" блоки цилиндров ибо с забугорными эти движки стали одноразовыми... нет и этого не будет...
а может наконец-таки в Калине2 станет так-же тихо как в нормальных ино? и это сомнительно...
так что изменится?! окромя свистелок-перделок??? http://www.youtube.com/watch?v=ikLXJ79DbUg
смотреть с 20 минуты. это про Калину1.
Цитата:
"что касается интерьера... ходовых качеств, мотора, трансмиссии и КПП, конечно за гранью моего понимания"
перестанут ставить аммо СААЗ и станут устанавливать Каябу\бильштайн\пр. нет. этого не будет.
Насчет СААЗа я ничего плохого не скажу,поменял на 80 тыс.пробега и не потому что потекли ,просели днищем шоркать стал.сейчас крафт стоит и как то нету у меня спокойствия что те же 80 пройдет.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Так в том и дело, что только выглядит. Губы накрасили, опций напихали, а потроха теже.
Честное слово давайте дождемся реальных тестов ,что бы судить те же яйца или нет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
лучше обдумывай приобретение более приятной машины, батя. ВАЗ останется ВАЗом. какую коробку бы ты туда не поставил. а ценник уже реально конский. вернее он нереально конский.
Вариант с ино я тоже обдумываю, торопиться мне не куда, поэтому до осени точно ни чего брать не буду, буду думать, а там видно будет!
Цитата:
Сообщение от Москаль
Честное слово давайте дождемся реальных тестов ,что бы судить те же яйца или нет.