Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 19:01   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Москаль,
Цитата:
Что касается качества,здесь у Ваза некое движение есть ,потому как если оно останется на том же уровне что и сейчас .даже упертые вазоводы начнут пересаживаться на конкурентов.
ну давайте порассуждаем логически.
перестанут ставить аммо СААЗ и станут устанавливать Каябу\бильштайн\пр. нет. этого не будет.
дадут ума рулевой рейке, уберут вибрации с рулевого колеса и научать её не стучать. нет. этого не будет.
вправят таки шестеренки механической КПП и она перестанет визжать, свистеть и дизелить. нет. этого не будет.
вернут на конвеер обратно нормальные "совецкие" поршни в наши "совецкие" блоки цилиндров ибо с забугорными эти движки стали одноразовыми... нет и этого не будет...
а может наконец-таки в Калине2 станет так-же тихо как в нормальных ино? и это сомнительно...
так что изменится?! окромя свистелок-перделок???
http://www.youtube.com/watch?v=ikLXJ79DbUg
смотреть с 20 минуты. это про Калину1.
Цитата:
"что касается интерьера... ходовых качеств, мотора, трансмиссии и КПП, конечно за гранью моего понимания"
абсолютно верно сказал.
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 19:44   #2
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
перестанут ставить аммо СААЗ и станут устанавливать Каябу\бильштайн\пр. нет. этого не будет.
Насчет СААЗа я ничего плохого не скажу,поменял на 80 тыс.пробега и не потому что потекли ,просели днищем шоркать стал.сейчас крафт стоит и как то нету у меня спокойствия что те же 80 пройдет.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что только выглядит. Губы накрасили, опций напихали, а потроха теже.
Честное слово давайте дождемся реальных тестов ,что бы судить те же яйца или нет.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 07:50   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
лучше обдумывай приобретение более приятной машины, батя. ВАЗ останется ВАЗом. какую коробку бы ты туда не поставил. а ценник уже реально конский. вернее он нереально конский.
Вариант с ино я тоже обдумываю, торопиться мне не куда, поэтому до осени точно ни чего брать не буду, буду думать, а там видно будет!
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Честное слово давайте дождемся реальных тестов ,что бы судить те же яйца или нет.
Согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема