Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Я, когда одна ближняя сгорела, заменил обе. Осмотр живой показал, что спираль на ней уже порядком потрёпана. Так что советую махнуть сразу обе. В итоге работ меньше выйдет.
Цитата:
Сообщение от kostet
ну если тока крыло отпадет при замене лампы))))
))
Цитата:
Сообщение от kostet
тебе в сервисе не меньше рубля выкатят за замену лампы. Помыть авто. Сама лампа в тридорога. Нормачас рублей 550 выставят.
Я в любом случае собирался к ним ехать - что-то дворник с водительской стороны как попало работает. Идет вверх - стирает, идет вниз - размазывает. Поставил вместо бескаркасного каркасник, который до этого стоял - практически та же история. Только при проходе вниз - движение рывками идет. Словно с прижиманием проблемы. Думаю дело в поводке. Кстати, отвлекусь на секунду. По этому вопросу утром позвонил в Кузбасс-Ладу (так мной не любимую). Соединили с ИПГ. Я ему изложил суть вопроса. Он мне говорит - Дворники надо менять. Я говорю - Я же сказал - пробовал, не помогает. Он - Ну, 99,9%, что это будет платно.
Я с ним тут же попрощался. Позвонил в Автоград. Там ИПГ работает только в будни. И сервис-менеджер мне предложил в будни подъехать, чтобы (внимание!) ИПГ посмотрел и решил вопрос о замене. Разницу улавливаете? Я на первое ТО ездил в Кузбасс-Ладу. И ИПГ мне сразу не понравился. По всем претензиям дал мне один ответ - это не гарантийный случай. После приехал в Автоград. Все претензии признали гарантийными.
Возвращаясь к началу - т.к. все равно поеду к ним - то мыть один фиг придется.
Надо узнать сколько будет стоить работа. А лампу сам куплю. Если стоимость меня не устроит - буду постигать азы замены ПТФ))
В ценах на лампы - я совершенно не ориентируюсь. Но, если ты говоришь, что
Цитата:
Сообщение от kostet
лампа, ценой 110 рублей
- то это хорошо! Потому что начал в интернете искать - чуть не упал от цен! От 600 до нескольких тысяч.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Так что советую махнуть сразу обе. В итоге работ меньше выйдет.
Тоже думал об этом. Если цены на лампы будут терпимыми - куплю две. На всякий случай.
kostet, я, видать, не совсем верно написал. Поводки идут ровно. Без каких-либо видимых рывков. Это, может, каркасный дворник такого качества (Хорс), что так идет. Он со скрипом прям. Потому и думаю, что неравномерно прижимается щетка. У меня сейчас Cartrek бескаркасные - с ними нормально - в смысле не дергается. Просто при проходе назад по центру дворника - в месте его крепления к поводку - остается след из воды - полоса, шириной около 10 см.
Но, тем не менее, завтра, если найду провод, попробую.
Спасибо за совет!