Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2013, 20:36   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 242 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ну если тока крыло отпадет при замене лампы))))
))

Цитата:
тебе в сервисе не меньше рубля выкатят за замену лампы. Помыть авто. Сама лампа в тридорога. Нормачас рублей 550 выставят.
Я в любом случае собирался к ним ехать - что-то дворник с водительской стороны как попало работает. Идет вверх - стирает, идет вниз - размазывает. Поставил вместо бескаркасного каркасник, который до этого стоял - практически та же история. Только при проходе вниз - движение рывками идет. Словно с прижиманием проблемы. Думаю дело в поводке. Кстати, отвлекусь на секунду. По этому вопросу утром позвонил в Кузбасс-Ладу (так мной не любимую). Соединили с ИПГ. Я ему изложил суть вопроса. Он мне говорит - Дворники надо менять. Я говорю - Я же сказал - пробовал, не помогает. Он - Ну, 99,9%, что это будет платно.
Я с ним тут же попрощался. Позвонил в Автоград. Там ИПГ работает только в будни. И сервис-менеджер мне предложил в будни подъехать, чтобы (внимание!) ИПГ посмотрел и решил вопрос о замене. Разницу улавливаете? Я на первое ТО ездил в Кузбасс-Ладу. И ИПГ мне сразу не понравился. По всем претензиям дал мне один ответ - это не гарантийный случай. После приехал в Автоград. Все претензии признали гарантийными.
Возвращаясь к началу - т.к. все равно поеду к ним - то мыть один фиг придется.
Надо узнать сколько будет стоить работа. А лампу сам куплю. Если стоимость меня не устроит - буду постигать азы замены ПТФ))
В ценах на лампы - я совершенно не ориентируюсь. Но, если ты говоришь, что
Цитата:
лампа, ценой 110 рублей
- то это хорошо! Потому что начал в интернете искать - чуть не упал от цен! От 600 до нескольких тысяч.

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Так что советую махнуть сразу обе. В итоге работ меньше выйдет.
Тоже думал об этом. Если цены на лампы будут терпимыми - куплю две. На всякий случай.