У старых калин V8 карлсон включается на 105гр. вот поэтому Штатом и снижали ниже 100гр.
После покупки у меня тоже было также, после обновления программного обеспечения машины включаться стал с 96 градусов.
НО ! - на двигателе присутсвует 2а термодатчика температуры: 1- подключен к ЭБУ, второй к приборной панели (Зачем так - не спрашивайте). Поэтому они показывают разную температуру (термодатчики находятся в разных местах). Поэтому надо быть очень внимательным при изменении температуры срабатывания карлсона. При обновлении программы у меня просто был скорректированы показания термодатчика (для отображения), а не изменена температура срабатывания карлсона (который срабатывает по другому датчику). Будте внимательны...
ЗЫ: у меня 126 движок
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 2 Сосед
Заказал по интернету на сайте "Штата" через представителя в Новосибирске.Проплатить предложил просто сбросив сумму заказа на его личную банковскую карточку,после чего обещает произвести отправку из Тольятти,где их делают.Это как нормальная практика или мошеньничество? ssdf,вы как заказывали-оплачивали?
Зачем вам посредники непонятные - заказывайте сразу у производителя...
По интернету заказывал много - риск есть всегда (заказ непосредственно у производителя риск снижает). Оплата переводом на карту - частое явление.
Последний раз редактировалось anper; 09.04.2013 в 08:12..
Пришёл таки мой Штат-ХД,сегодня буду подключать и соображать какие функции сделать "любимыми" и чем заполнить 8 мультидисплеев.Что-то можете подсказать из опыта пользования Штатом?
Цитата:
Сообщение от anper
Зачем вам посредники непонятные - заказывайте сразу у производителя
В Новосибирске официальный дилер ООО Штат у него и заказывал,6 дней всего ждал.